Войти

    SIBERINA

    1 подписчик

    Фитнес-косметичка: натуральные тоники для любителей активного спорта

    26.01.2022
    56

    В современном мире модно быть здоровым и активным (и это здорово!), и с каждым днем все больше и больше людей приобщаются к спорту – это могут быть командные игры типа футбола или волейбола, походы в спортзал «потягать железо» или групповые фитнеса или танцев, самостоятельные занятия дома или на улице, например, йога, растяжка или бег.

    Главный секрет долгих и крепких отношений со спортом – нужно выбрать занятие по душе и заниматься с удовольствием, тогда и результат не заставит себя долго ждать! 

    Сегодня мы хотим поговорить не просто о спорте, а о косметических продуктах, которые мы берем с собой на тренировку.

    Почему это важно?

    Во время активных занятий спортом кожа тоже «работает» – выделяет больше пота и кожного сала, чем в спокойном состоянии. Как следствие, может происходить закупоривание пор, образование акне или прыщиков. Чтобы этого избежать, необходимо кожу нужно тоже подготовить к нагрузке – использовать специальную косметику.

    Фитнес-серия от SIBERINA создана специально для активных мужчин и женщин, которые живут в движении и не представляют свою жизнь без регулярных тренировок. В серии представлены продукты, которые подходят для использования до, во время и после тренировки. Удобные флаконы, средства в формате 2 в 1 (чтобы сэкономить место в спортивной сумке) и, конечно, эффективно работающие натуральные составы – то, что нужно спортсменам для комфортных  и результативных занятий!

    Этот обзор посвящен средствам для тонизирования – это натуральные тоники, обогащенные гиалуроновой кислотой и гелем алоэ-вера. Они помогают:

    · завершить этап очищения

    · освежить кожу, в том числе, во время занятий, когда пот с вас буквально «течет»

    · дать максимум увлажнения

    · снять следы усталости или покраснения после тренировки

    Удобный формат упаковки с дозатором-спреем позволяет быстро нанести нужно количество прямо на лицо и/или тело. Больше никаких лишних движений, возни с ватными дисками, распылил – и готово! Флакон из темного стекла с герметичной крышкой защищает продукт от внешних воздействий и дольше сохраняет свойства полезных веществ.  

    Фитнес-тоники для мужчин от SIBERINA имеют свежие травяные и мятные ароматы, представлены в брутальном черном дизайне:

    Мужской тоник для лица «Увлажняющий» для любителей активного спорта с гидролатом чайного дерева и гелем алоэ-вера активно увлажняет и освежает кожу, помогает снять раздражение и сухость. Гиалуроновая кислота восполняет запас влаги, которая теряется на тренировке, а также стимулирует выработку коллега и эластина – «строительных материалов» кожи

    Мужской тоник для лица «Освежающий» с мятой для любителей активного спорта подарит заряд свежести вашей коже! Гидролат мяты подтягивает и тонизирует кожу, обеспечивает здоровый цвет лица и обладает легким охлаждающим эффектом. Также в составе есть гиалуроновая кислота и гель алоэ-вера – они увлажняют, успокаивают кожу и предотвращают сухость.

    Тоники фитнес-серии для женщин обладают цитрусовыми и цветочными ароматами, представлены в нежном светлом дизайне:  

    Тоник для лица «Освежающий» c апельсином для любителей  активного спорта освежает и придает лицу здоровый оттенок. В составе гель алоэ-вера и Д-пантенол – они увлажняют, снимают раздражение, помогают справиться с сухостью. Приятный цитрусовый аромат тонику придает гидролат апельсина. 

    Тоник для лица «Увлажняющий» с гиалуроновой кислотой для любителей активного спорта успокаивает кожу, помогает снять воспаления, обладает еле уловимым цветочным ароматом. Гидролат розы обладает омолаживающим эффектом, сужает поры и делает кожу более эластичной. Гиалуроновая кислота, гель алоэ-вера и мочевина увлажняют и помогают удерживать необходимое количество влаги в клетках кожи.

    Не забывайте ухаживать за своей кожей не только утром и вечером, но и после занятий спортом. Тем более, компактный флакончик с тоником SIBERINA можно без труда взять с собой в спортзал! 

    Выбирайте тоник для лица из фитнес-серии в нашем каталоге, и пусть ничто не помешает вам заниматься спортом в свое удовольствие столько, сколько вы захотите!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться