Войти

    LEOPARDO

    0 подписчиков

    Фиксация и равномерное окрашивание бровей возможно всего двумя средствами

    31.05.2021
    94

      Фиксация и равномерное окрашивание бровей возможно благодаря двум средствам бренда LEOPARDO

    Мыло и воздушный скраб для бровей LEOPARDO
    #Soap brows  — популярный бьюти-тренд из Instagram.

    Некоторые называют «мыльными» любые достаточно широкие, воздушные брови. Но на самом деле этот тренд следует понимать буквально. Нет, это не какой-то удивительный вариант очищения, после которого волоски бровей принимают нужную форму, как можно было бы подумать. Мыльные брови — это брови, уложенные…

    Догадались? Да, именно так: уложенные с помощью мыла. Но, конечно же, не обычного, а специального средства, разработанного именно для фиксации волосков.

    Мыло для укладки бровей LEOPARDO - позволяет уложить желаемым образом даже самые жесткие и непослушные волоски, с которыми не справляется ни один гель.
    При этом надежно фиксирует брови на целый день вне зависимости от капризов погоды. Никакие другие средства не обеспечат вам подобную стойкость!

    Брови можно выложить, как нравится, сделать натуральными и пушистыми или яркими и глянцевыми. С помощью мыла можно в домашних условиях создавать эффект долговременной укладки или ламинирования.


    SCRUB BROW LEOPARDO

    Скраб для бровей – это не просто дополнительный этап перед покраской. Мелкие абразивные частицы хорошо отшелушивают омертвевшие клетки, благодаря чему кожа становится гладкой и более восприимчивой к окрашиванию. В результате эффект от покраски держится дольше, краска и хна ложатся на кожу равномерно, без просветов. Кроме того, скраб способствует улучшению кровообращения, что провоцирует выработку новых клеток.

    Скраб для бровей  - активизирует рост новых волосков в зоне бровей, очищает кожу, увеличивает поступление кислорода, улучшает микроциркуляцию крови, а также борется с проблемой вросших волос после коррекции.
    Применение скраба для бровей улучшает эффект уходовых средств и BOTOX LEOPARDO для роста волос.

    А вот разницу в окрашивании без скраба и после скраба, а также фиксацию бровей вы можете увидеть в видеообзоре.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться