Войти

    Гельтек Медика

    0 подписчиков

    Фарфоровая кожа: убираем жирный блеск и пигментацию

    24.03.2021
    195

    Пигментация, постакне, жирный блеск и расширенные поры могут надолго испортить настроение. Чтобы этого не произошло, достаточно грамотно подобрать домашний уход, который способен преобразить кожу, сделать ее красивой и здоровой. Используйте средства из нашего специального набора, ведь они доказали свою эффективность как соло, так и в «командной игре».

    Средства из этой подборки:

    ·       устраняют и предупреждают пигментацию;

    ·       нормализуют гидролипидный баланс;

    ·       уменьшают салоотделение;

    ·       убирают комедоны и воспаления;

    ·       предотвращают фотостарение.

    Обновляющий флюид Альфадерм на основе миндальной, лимонной, молочной, яблочной, гликолевой, винной, аскорбиновой и салициловой кислот разработан специально для мягкого отшелушивания, нормализации себорегуляции, осветления кожи и выравнивания ее тона и текстуры. Легкая формула oilfree мягко работает день за днем, не вызывая шелушений и не провоцируя появление покраснений и воспалений. Более того, флюид успокаивает кожу и улучшает местный иммунитет за счет алоэ вера и замедляет процессы преждевременного старения благодаря ДМАЭ, который оказывает выраженный лифтинг-эффект. А комплекс растительных сахаров Аквасил предупреждает обезвоженность и дополнительно укрепляет защитный барьер.

    Гель Пектиновый усиливает осветляющий эффект флюида и предотвращает обезвоженность. Кроме того, он обладает слабокислым уровнем рН, а значит, тоже стимулирует обновление эпидермиса и при этом еще уменьшает количество патогенной флоры на коже. Он не содержит ничего лишнего, только гиалуроновую кислоту для увлажнения, пектин для удержания влаги внутри эпидермиса и улучшения тургора (то есть упругости) и соль грязевого озера Островное для улучшения лимфодренажа, микроциркуляции и реминерализации. Высыпания, прощайте!

    Ну и наконец – защита от ультрафиолета. Без этого нельзя говорить об устранении пигментации и замедлении процессов преждевременного старения, ведь солнце может быть и врагом. Чтобы не беспокоиться о морщинах и веснушках, не забывайте о санскрине. Например, Крем Мультипротектор SPF 50+ OilFree не содержит масел, не забивает поры, не провоцирует высыпания, быстро впитывается, не оставляет белого налета и ощущения пленки, может использоваться в качестве базы под макияж. В нем объединены физические и химические фильтры, ведь именно их дуэт дает  максимальный защитный эффект. Наносите его примерно за полчаса до выхода из дома достаточным слоем на все лицо.

    Вот и все! Всего три средства, а отражение в зеркале вас приятно удивит. Главное, не забывайте применять их регулярно.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться