Войти

    chit.store

    0 подписчиков

    Эта статья огорчит косметологов, ведь мы нашли проверенное средство от старения!

    18.02.2022
    47

    Мелкие морщины, тусклый цвет лица, пигментация, потеря контуров - ежедневная борьба с этими проблемами не приносит эффекта, а дорогостоящие процедуры у косметологов бьют по кошельку. Но так хочется нравиться себе в зеркале…. Давайте прямо сейчас отменим запись к сотому доктору красоты, выкинем неработающие кремы и сыворотки и наконец закажем что-то действенное. Мы нашли то, что поможет на 100%! Этим средством пользовались ещё наши мамы и бабушки - вакуумные баночки для лица и тела - средство, проверенное временем.

     


    Да, мы серьезно: эликсир красоты, которыми пользовались ещё в начале века, работает лучше, чем все массажеры гуаша, фейсбилдинг, букальный массаж, фейсфитнес и LPG вместе взятые. Естественно, мы усовершенствовали стеклянные баночки для лица, поэтому эффективность этого метода выросла в разы. Легкое нажатие на силиконовую часть, мягкие массажные движение, свежесть, красота, молодость…

     


    За счёт вакуума улучшается кровообращение, поэтому питательные вещества доходят до каждой клеточки. Благодаря баночкам вакуумным стеклянным повышается проницаемость сосудов: разница давления в вакуумной банке и тканях организма даёт лечебный эффект. Вакуумный массаж позволяет улучшить работу клеток, вырабатывающих коллаген. Поэтому после баночного массажа возникает эффект подтяжки кожи.

     


    Уникальность набора массажных вакуумных банок от CHIT.STORE в том, что вы получаете домашний СПА-салон: банки для массажа разного размера, поэтому вы можете ухаживать и за лицом, и за телом. Баночки маленького диаметра идеально подойдут для лица, а вот банки вакуумные стеклянные диаметра побольше помогут проработать зону бёдер, ягодиц, боков. Отёчность, целлюлит - об этом вы можете забыть.

    Уделите себе 5 минут в день на баночный массаж и надевайте купальник без стеснения!


    В чем отличие стеклянных баночек от силиконовых? Стеклянные банки массажные для тела и для лица абсолютно невосприимчивы к запахам и красителям. Вы можете использовать любые масла и кремы для вакуумного массажа. Стеклянные баночки долговечнее, проще в уходе и экологичнее, чем силиконовые массажные банки или пластиковые.

     


    Работать со стеклянными банками для вакуумного массажа очень просто: сдавливаете силиконовую часть, прикладываете баночку к зоне, которую хотите проработать, и по специальным массажным линиям улучшаете состояние своей кожи.

     


    Что вы получите, заказав набор стеклянных вакуумных банок именно у нас:

    -медицинские банки 4 разных размеров (50 мм, 33 мм, 22 мм, 11 мм);

    -удобную и стильную коробку для хранения массажных баночек;

    -печатную и видео инструкции по вакуумному массажу.

     


    Если вы также как и мы хотите забыть об отёках, улучшить цвет лица и получить волшебное средство красоты и стройности, переходите по ссылке и меняйте свою жизнь уже сейчас!


    С заботой о Вас,

    CHIT.STORE

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться