Войти

    AllShop

    4 подписчика

    Естественная красота: минеральный дезодорант-кристалл

    12.07.2022
    199

     

    Для того, чтобы выбрать дезодорант, в качестве которого будешь уверен, следует хорошенько «попотеть». По каким же критериям его выбирать? На какие характеристики обратить внимание, чтобы не выбросить деньги на ветер, и не навредить здоровью?

    Ухаживай, береги, заботься изнутри – залог новой тенденции сейчас во всем мире! Минеральный дезодорант как раз в тренде, ведь все больше людей понимает, как важно беречь самое дорогое – свое здоровье! Стоит оглянуться вокруг и увидеть, как во всех сферах деятельности заботятся об экологичности и безопасности: как девушки предпочитают естественный макияж, натуральный маникюр, мужчины интересуются экологичными автомобилями, дизайнеры интерьеров все больше отдают предпочтение лаконичным интерьерам из натуральных материалов, чтобы дома можно было набраться сил, энергии и чувствовать себя защищенным, люди предпочитают хорошую еду без ГМО, добавлять в рацион больше овощей и фруктов. Минеральный дезодорант кристалл безопасен для здоровья и окружающей среды, идеален для ценителей эстетики и натуральности!

    Что такое минеральный дезодорант?

    Минеральный дезодорант кристалл – это 100% природный продукт, произведенный из камня алунита, со старинным русским название квасцы. В составе нет спиртов, вредных солей, красителей, консервантов, парабенов и ароматизаторов. Кристалл – это не антиперспирант, его цель – это именно запах пота, а не потовыделение. Минеральный дезодорант – это единственно здоровый путь. Потому что процесс потовыделения – это естественно и жизненно важно. Неприятный запах пота вызван размножающимися бактериями, а не самой выделяющейся жидкостью, то есть потом. Уничтожить эти бактерии поможет минеральный дезодорант, содержащий березовый экстракт, который обладает противогрибковым и противовоспалительным свойством.

    Как он работает?

    Нет микробов на поверхности кожи – нет отталкивающего аромата. Это и есть секрет действия дезодоранта кристалла: он убивает микроорганизмы и дезинфицирует. Дезодорант не блокирует потовые железы, что крайне важно! 

    Какие плюсы такой защиты от запаха пота?

    • Не засорит организм разными синтетическими веществами, потому что изготовлен из природного материала. Им можно пользоваться беременным и кормящим женщинам, подростам.

    • Не закупорит протоки потовых желез, а значит, не нарушит терморегуляцию организма. В случае занятия спортом или при жаркой летней погоде это очень важно!

    • Не вызовет аллергии или раздражений на коже.

    • Не оставит липких следов.

    • Окажет противовоспалительное действие, чем улучшит состояние кожи подмышек, часто подвергающейся бритью.

    • Многофункционален. Дезодорант кристалл избавит от запаха в потеющих зонах, а также уберет жирный блеск лица, остановит кровотечение из небольших ранок, порезов и ссадин, избавит от зуда от укусов комаров.

    • Экономно расходуется: одного минерального дезодоранта кристалла при ежедневном использовании хватит более, чем на год.

    • В составе нет масел и эмульсий, которые испачкают футболку, рубашку или кофточку.

    И очень интересное! Почему же он универсальный?

    Потому что кроме прямого назначения кристалла Вы можете также его использовать как:

    • Как подсушивающее средство от высыпаний, несовершенств и прыщиков (нужно смочить кристалл и распределить ровным слоем состав стика, дать ему высохнуть);

    • Как средство после бритья - нанесите стик на обработанные бритвой зоны. Вы приятно удивитесь, что раздражение после бритья стало меньше или исчезнет вовсе;

    • Как средство для заживления порезов, царапин и ссадин. Если вы порезались или вас царапала кошка, то ранка заживет намного быстрей если вы нанесете на нее кристалл.

    • Хорошо поможет от неприятного запаха стоп. Обильно намочите ступни и обильно нанесите кристалл на кожу ступней. Тщательно очистите дезодорант после этого!

    Как правильно пользоваться минеральным дезодорантом?

    Выберете для себя наиболее удобный способ применения кристаллического дезодоранта:

    • Очистите кожу подмышек, ладоней или ступней, высушите, слегка смочите кристалл и проведите им по коже.

    • Наносите дезодорант на чистую влажную кожу. Дождитесь нескольких секунд полного высыхания средства.

    Забота о себе – источник счастья!

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться