Войти

    Кристина Каташова

    0 подписчиков

    Электрическая массажная расческа Fresh Solution- уникальный продукт в мире трихологии

    13.10.2022
    111

    В данной статье, мы хотели бы поближе познакомить вас с новинкой в мире красоты, лечения и ухода за кожей головы и само собой, как следствие, улучшения структуры и качества самого волоса. Расческа станет помощником как в борьбе с серьезными заболеваниями кожи головы, так и для профилактики роста волос.

    Итак, давайте знакомиться:

    Если коротко:

    Пять режимов работы (инфракрасный свет, микротоки, ионофорез, вибрация) и возможность использовать каждую функцию как отдельно, так и одновременно, при трех разных режимах интенсивности воздействия.

    Для тех, кто любит разобраться:

    • Ионофорез для кожи головы : усиливает кровоток к волосяным луковицам, уменьшает салообразавание, способствует росту волос и уменьшает выпадение.
    • Инфракрасный свет (IR): стимулирует рост волос, останавливает выпадение. Тепловое инфракрасное излучение ускоряет физико-химические процессы в организме. Происходит регенерация (заживление) тканей, ускоряется рост клеток и приток крови к волосяным фолликулам. Так же может помочь и при болезнях кожи головы, таких как раздражение, зудящий дерматоз, дерматит. Также свет, воздействуя на кожу, помогает в лечении псориаза, экземы.
    • Вибрация: Механическое воздействие, аналог массажа головы. Успокаивает, расслабляет. Также стимулирует кровоток.
    • Микротоки (ems) : Суть метода в том, что на кожу головы воздействуют импульсные токи низкой частоты. Благодаря низкой частоте импульсов, микротоки проникают глубоко в слой эпидермиса, способствуя расширению сосудов, улучшая кровоток, лимфоток, питая кислородом кожу, активизируя обменные процессы в волосяных фолликулах. В результате этого активируется рост волос, приобретают здоровый блеск и ухоженный вид. Восстанавливаются слабые, поврежденные волосы, нормализуется секреция сальных желез. Кроме того, происходит пробуждение «спящих» луковиц. Токи от прибора передаются на волосистую часть кожи головы по специальным электродам, вызывая приятные ощущения у пациента. Также микротоки, стимулируя обменные процессы волосистой части кожи головы, способствуют выведению вредных веществ из организма, регенерации тканей, общему улучшению состояния волос. увеличивает приток крови к волосяным луковицам, что стимулирует их и улучшает рост волос.

    Ну и еще немного про преимущества:

    С помощью этого помощника очень удобно наносить и распределять уходовые или лечебные средства на кожу головы (средство должно быть не очень густым, чтобы без проблем вытекать из специальных металлических зубьев расчески). Теперь не нужно делить волосы по проборам, капать средство из пипетки и долго втирать руками, расческа все сделает за вас! Жидкость вытекает из зубчиков, когда они соприкасаются с кожей головы. Ваши волосы остаются чистыми, в отличие от нанесения средств руками, так как состав попадает именно на кожу головы. После процедуры волосы не электризуются, а наоборот становятся послушными и ухоженными

    Так как же ее использовать?

    В расческе находится резервуар для жидкости, пластиковая пипетка и зарядный кабель. Перед использованием товар следует зарядить, в отверстие для жидкости залить 5 мл вашего средства, закрыть внешнюю часть и нажать на кнопку. Расческа готова к использованию. После процедуры рекомендуется промыть съемную часть. Зубцы работают по принципу шариковой ручки, лосьон начинает течь из зубцов при легком нажатии на них. Для того, чтобы весь обьем жидкости из резервуара попал на кожу, держите расческу горизонтально, а голову наклоните.

    Любите себя и заботьтесь о своем здоровье!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться