Войти

    DUTYBOX

    0 подписчиков

    Экономим на простых вещах

    27.05.2022
    36

    Забота о гигиене рук и мытье посуды по данным исследователей является самой частой процедурой в домашнем хозяйстве. Не удивительно, что быстрее всего в доме заканчиваются именно мыло для рук и средство для мытья посуды. Даже при наличии посудомойки в доме, небольшое кол-во посуды мы часто моем руками. Ведь гораздо проще быстро помыть одну две тарелки в раковине, чем запускать целый цикл мойки ПММ, тратить дорогостоящее средство, большое количество воды и электроэнергию. Поэтому в любом доме всегда есть под рукой бутылочка любимого средства для мытья посуды.

    Выбирая подходящее средство, мы чаще всего ориентируемся всего на три фактора: цена, эффективность и аромат. Важно, чтобы продукт хорошо справлялся с загрязнениями, не оставлял постороннего запаха на посуде, а его цена не била по семейному бюджету. Сейчас к трем основным факторам, сложившимся многолетним опытом маркетинговых исследований, добавился еще один, не менее волнующий покупателя – безопасность состава средства. Приемлемая цена, не всегда хорошее качество. Поэтому осознанный покупатель, все чаще обращает внимание на состав продукта, останавливая свой выбор на безопасных, экологичных компонентов. В борьбе за первенство производители разработали множество вариантов средств для посуды. Не так давно на рынке появился новый формат, эко-пенка для мытья посуды и фруктов. В достоинствах такого продукта можно отметить экономию от использования пенного дозатора. Одним нажатием он выдает порцию густой пены, предварительно смешав его с воздухом в пропорциях 1:12, чем сокращает расход, при этом не снижая эффективности.

     

    Стоит обратить внимание на один конкретный бренд, который в своем продукте ответил всем требованиям и запросов покупателей. Dutybox в погоне за идеальным продуктом, разработал эко концентрат пенного средство для мытья посуды, овощей и фруктов. Одна капсула концентрата 50 мл = 500 мл готового продукта. Производитель предлагает нам простой алгоритм действий: одна капсула с концентратом 50 мл разбавляется с 450 мл воды и получаем 500 мл готового к применению состава. В комплекте с концентратом идет многоразовая ёмкость с тем самым пенным дозатором.

     

    Более того, Dutybox предлагает нам большой выгодный набор, состоящий из многоразовой бутылки и 10 капсул - концентратов с разными ароматами. Представьте себе, этот набор, который без усилий помещается на ваших ладонях, заменяет огромную 5литровую канистру средства!

    Компактные концентраты удобно хранить, просто разбавлять и безопасно использовать. Состав продукта гипоаллергенный, подходит так же для мытья детской посуды, фруктов и овощей. Экономичность, безопасность и уникальные ароматы - Dutybox настоящая находка для любой домохозяйки.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться