Войти

    SIBERINA

    1 подписчик

    Экологичные средства для уборки

    18.09.2022
    7

    Любите ли вы прибираться и наводить порядок? Даже если нет, скорее всего, вы согласитесь, что чистота в квартире всегда дарит ощущение комфорта и обновления, создает уют и поднимает настроение. Так приятно, когда пол помыт, пыль вытерта, все вещи разложены по полочкам, а кровать застелена свежим постельным бельем!

    Наверняка вы используете несколько средств для уборки и стирки, которые занимают внушительное место на полочках в ванной и кухне. А насколько они безопасны, знаете? И можно ли вообще найти универсальное средство для всех видов уборки, да еще с чистым составом и хорошими моющими свойствами?

    Сегодня мы хотим познакомить вас с отличными помощниками для стирки и уборки – этоэкологичные бытовые средства от SIBERINA, которые безопасны для вашего здоровья, природы и при этом эффективно справляются с грязью.

    Часто ли вы пользуетесь обычным кусковым хозяйственным мылом? Наше жидкое мыло «Хозяйственное»изменит ваше представление об этом продукте.

    Во-первых, мыло универсальное – им можно мыть полы, протирать столешницы и другие поверхности, включая раковину, ванну, использовать для мытья столовой посуды и сковородок, добавлять в воду для ручной стирки.

    Во-вторых, мыло эффективно справляется с любыми задачами по уборке благодаря натуральным ПАВ растительного происхождения – они хорошо устраняют загрязнения, не сушат и не стягивают кожу. Поэтому и для мытья рук это средство также подойдет!

    В-третьих, для обеззараживающего эффекта мы добавили в состав морскую соль – она улучшает моющие свойства и помогает устранить неприятный запах.

    И, наконец, пользоваться мылом очень удобно, поскольку флакон оснащен дозатором – это гигиенично и позволяет за одно нажатие получить необходимое количество продукта.

    Попробуйте это мыло один раз – мы уверены, что оно займет почетное место в ванной и будет полезно вам ежедневно.

    Еще один фаворит наших покупателей для домашних дел – мыло «Кокосовое для дома», которое отлично справится с загрязнениями, жиром и подойдет даже для детской посуды и белья, т.к. содержит только гипоаллергенные компоненты.

    Основу мыла составляют натуральные натриевые соли жирных кислот растительных масел, которые образуют нежную пену, эффективно очищают и не раздражает нежную кожу. Этот универсальный продукт с невероятным кокосовым ароматом можно использовать для влажной уборки всей квартиры, для стирки, чистки кухонной утвари, а также для мытья рук.

    Наш совет – чтобы мыло не «раскисало», советуем хранить его в хорошо проветриваемой мыльнице. Идеально, если она будет деревянной.

    Тем, кто ищет натуральное средство для стирки всех видов тканей, мы рады предложить стиральный порошок «Кокосовый».

    В его состав мы добавили проверенные годами компоненты – соду и поваренную соль, которые отлично справляются с любыми видами пятен и абсолютно безопасны для всех членов семьи. Это значит, что больше не надо покупать несколько видов порошков – для детского, взрослого белья или деликатных вещей, можно воспользоваться одним!

    Моющая основа порошка – натуральные натриевые соли жирных кислот растительных масел. Они прекрасно отстирывают, смягчают ткани и не вызывают негативных кожных реакций как у детей, так и у взрослых. Наш порошок поможет сохранить качество и яркий насыщенный цвет ваших вещей, а также продлит срок их службы.

    Поддерживайте чистоту в доме легко и с удовольствием при помощи универсальных экологичных средств для уборки отSIBERINA!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться