Войти

    SIBERINA

    1 подписчик

    Эфирные масла для красоты волос

    25.10.2021
    53

    Ухоженные локоны – это одно из главных женских украшений. Не важно, короткие они или длинные, гладкие или вьющиеся, светлые, темные или рыжие. Здоровый блеск волос, отсутствие перхоти и секущихся кончиков делает привлекательной любую прическу – от мальчишеского боба до каскада на длинные волосы.

    Если волосы не требуют серьезного лечения, то можно обойтись без дорогостоящих средств. На помощь придут… природные богатства! А именно, натуральные эфирные масла. Они помогут решить многие распространенные проблемы:

    · ломкость и чрезмерная сухость

    · тусклый цвет

    · излишняя жирность

    · перхоть и зуд

    Компания SIBERINA предлагает широкий выбор натуральных ароматических масел высокого качества для красоты волос.

    Эфирное масло ромашки

    Ромашка укрепляет волосы от корней, придает блеск, стимулирует микроциркуляцию кожи головы, ускоряя рост волос. Является антисептиком, поэтому помогает справиться с перхотью. Подходит для любого типа волос, но особенно рекомендуется для сухих и ломких.

    Эфирное масло мяты

    Благодаря антисептическому эффекту мятное масло устраняет перхоть, оказывает на раздраженную кожу головы охлаждающий эффект, снимает зуд. Также улучшает структуру волос, разглаживая чешуйки.

    Эфирное масло эвкалипта

    Помимо антимикробного действия, эвкалипт обладает еще и укрепляющим: он воздействует непосредственно на волосяные фолликулы, улучшает их кровоснабжение. Подходит для жирных, ослабленных и поврежденных локонов.

    Эфирное масло вербены 

    Укрепляет корни за счет улучшения кровообращения, нормализует активность сальных желез. Вербена будет очень полезна обладательницам жирных волос, склонных к выпадению. Оно придает силу, устраняет секущиеся кончики, возвращает естественный блеск.

    Эфирное масло полыни

    Вещества, которые содержатся в полыни, регулируют деятельность сальных желез, устраняя жирность волос и улучшая прикорневой объем. Стимуляция кровообращения способствует ускоренному росту, появлению силы. Антисептические свойства растения помогают бороться с перхотью.

    Эфирное масло гвоздики

    Пряная гвоздика не только оказывает противовоспалительный эффект и помогает бороться с перхотью, но и стимулирует рост волос, придает им блеск и силу от самых корней.

    Применять эфирные масла можно по-разному. Мы рекомендуем вам попробовать следующие способы:

    1. Обогащение бальзамов и масок. В этом случае 5 капель  масла смешайте с маской сразу перед нанесением на волосы и оставьте на 3-5 минут.

    2. Аромарасчесывание. На деревянную расческу нанесите 3-5 капель масла и расчесывайте чистые сухие волосы в течение 5 минут. Смывание не требуется.

    Преимущество любого эфирного масла – в его многофункциональности. Можно приобрести несколько флакончиков и использовать для волос, кожи лица/тела или для ароматерапии. Ощутите всю силу натуральных эфирных масел для вашей красоты и здоровья! Приятного использования!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться