Войти

    Адонис

    0 подписчиков

    Эффективное лечение фитосвечами гинекологических проблем без вреда для здоровья

    12.03.2021
    565

    ООО «Адонис» — активно развивающаяся фармацевтическая компания, одной из основных областей деятельности которой выступает создание и изготовление оригинальных и высокоэффективных фитопрепаратов, отличающихся высокой степенью безопасности для людей. Компания начала свою деятельность на рынке России более 19 лет назад. В своём производстве использует только натуральные природные компоненты растений, которые собираются в горах Северного Кавказа либо прорастают в ботаническом саду Государственной Медико-Фармацевтической академии города Пятигорска. ООО «Адонис» применяет только инновационные подходы в производстве всей продукции и синтезе препаратов, а также регулярно проводит клинические исследования, которые доказывают эффективность изготовляемых продуктов в ведущих медицинских учреждениях РФ.

    Фитопрепараты — это лекарственные средства, которые получают исключительно из растительного сырья: трав, целых растений либо их экстрактов. Они используются для лечения различных заболеваний, а также в виде профилактических средств. На сегодняшний день для изготовления фитопрепаратов используется более пятисот видов лекарственных трав.

    По данным Всемирной Организации Здоровья, применению лекарственных средств растительного происхождения (фитопрепаратов) отдают предпочтение более 80% населения всей планеты. И это не удивительно, поскольку, известно, что в состав лекарственных растений входят уникальные сочетания разных природных компонентов, оказывающих эффективное комплексное воздействие и при этом обладающих отличной переносимостью.

    В ассортименте компании «Адонис» представлено свыше 1000 препаратов, среди которых фитосвечи: крем-свечи «Тукофитол», крем дозированный в форме свечей «Антик».


    Крем-свечи «Тукофитол»

    Рекомендуется применять:

    - при симптомах цервицита, эрозиях, в частности, эктопиях, эндометриозе;

    - в послеоперационный период;

    - при наличии спаечных процессов, а также воспалительных процессов;

    - при болях во время менструации;

    - при недержании мочи, а также цистите;

    - при синдроме хронической тазовой боли;

    - во время подготовки к зачатию ребёнка.

    Крем-свечи «Тукофитол» — фитопрепарат, созданный на основе 100% природных ингредиентов, способствует заживлению и увлажнению, уменьшает раздражение, не нарушает и поддерживает нормальный водно-липидный баланс, избавляет от раздражения, способствует быстрой саморегенерации слизистых и кожи. Входящие в состав элементы насыщают кожу ценными веществами и витаминами.

    «Тукофитол» состоит из природных компонентов, среди которых есть заживляющее облепиховое масло. Экстракт маклюры и масло какао способствуют питанию, увлажнению и смягчению, избавляют от раздражения и воспаления; омела белая, красная щетка, туя, лабазник и чага способствуют регенерации кожи и слизистых.  «Тукофитол» произведён без силикона, парабенов, нефти и глицерина. А благодаря герметичности упаковки удалось добиться сохранности препарата без использования химических ингредиентов и простоте в использовании.


    Крем дозированный в форме свечей «Антик»

    Рекомендуется применять:

    - при ощущениях сухости влагалища;

    - при чувстве жжения, неприятных ощущениях;

    - при протекании воспалительных процессов;

    - при атрофическом вагините;

    - при наличии противопоказаний к ЗГТ (заместительной гормональной терапии) и отказе от ЗГТ.

    Крем дозированный в форме свечей «Антик» регулирует и поддерживает нормальный водно-жировой баланс, при этом избавляют от раздражения. Обладают увлажняющим, защитным и смягчающим свойством, не допускают повреждения слизистых вульвы, области ануса, прямой кишки. Предотвращают возникновения микротрещин и различных раздражений на слизистых оболочках, являющихся причиной возникновения инфекций. Кроме того, свечи «Антик» помогают избавиться от неприятных и болевых ощущений, увеличивают комфорт и снимают воспаление. Способствуют регенерации кожи и слизистых. Входящие в состав элементы насыщают кожу ценными липидами и витаминами.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться