Войти

    Екатерина85

    0 подписчиков

    Эффективный уход против выпадения волос от Helia-D

    27.04.2022
    99

    Боритесь с выпадением волос с помощью продуктов Regenero!
    Практически каждый человек сталкивается с выпадением волос большей или меньшей степени.

    Это нормально в течение определенного количества времени, но если волосы начинают истончаться из-за этого, это определенно предупреждающий знак. С помощью продуктов Regenero от выпадения волос проблему можно лечить естественным путем, эффективно.

    Что может вызвать выпадение волос?

    Прежде всего, стоит уточнить, когда можно даже говорить о патологическом выпадении волос. Волоски имеют свой собственный цикл питания, который включает в себя их выпадение. Так как волоски на голове не находятся в одной фазе в одно и то же время, поэтому выпадение 80-100 в день – это совершенно нормально, беспокоиться об этом не нужно.

    Проблема в том, что мы теряем значительно больше волос за день; если после расчесывания расческа и пол полны волос, если после мытья волос из дренажа удаляется большой комок волос, или если ваши волосы начинают заметно истончаться, или на коже головы появляются проплешины.

    Выпадение волос может иметь множество причин: например, болезни, гормональные нарушения, авитаминоз, неправильные привычки ухода за волосами или даже появляться сезонно, например, в весенние месяцы.

    В настоящее время для многих людей коронавирусная инфекция вызывает значительное выпадение волос, даже через несколько месяцев после заболевания, как симптом после COVID. Хотя массовое выпадение волос может быть очень пугающим, вместо того, чтобы паниковать, давайте сосредоточимся на решении, а не на панике.

    Как продукция Regenero может помочь в борьбе с выпадением волос?
    Чтобы остановить выпадение волос, необходимы препараты, которые укрепляют волосы, поддерживают функционирование волосяных фолликулов и стимулируют рост новых волосков. И продукты Regenero от выпадения волос служат именно этой цели.

    Растительный комплекс, содержащийся в препаратах, содержит 26 трав, которые благотворно поддерживают волосы и волосяные фолликулы. Например, бархатцы, ромашка, полевой хрен, шиповник или розмарин, чтобы назвать несколько. А активные ингредиенты трав усиливают действие друг друга, что приводит к еще более впечатляющим улучшениям, чем при отдельном применении.

    Давайте начнем уход за волосами с укрепляющего волос шампуня для мытья: линейка продуктов также включает в себя шампуни: с кофеином, для  жирных  и нормальных волос, чтобы найти подходящий для ваших нужд.

    Кроме того, не стоит забывать о регулярном применении регенерирующей эссенции против выпадения волос, так как активные компоненты препарата проникают глубоко в кожу головы, укрепляют волосяной покров, уменьшают выпадение волос, устраняют перхоть и оптимизируют жировую продукцию кожи головы. Поскольку продукт не нуждается в ополаскивании, мы используем его смело каждый день, чтобы поддержать регенерацию наших волос.

    Что еще мы можем сделать?

    Уже с помощью продуктов Regenero от выпадения волос мы можем добиться впечатляющих улучшений, но помните, что волосы нуждаются не только во внешнем, но и внутреннем питании.

    Ешьте здоровую пищу, ешьте много свежих овощей и фруктов и принимайте витамины, которые поддерживают волосы, кожу и ногти. Кроме того, потребляйте обильное количество жидкости и избегайте грубого расчесывания или слишком тесных причесок.

    Хотя красота приходит изнутри, с тщательно подобранной косметикой, мы можем многое сделать внешне, чтобы сохранить красоту наших волос и кожи.

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться