Войти

    Adarisa

    0 подписчиков

    Эффективная «косметическая» забота о красоте и росте ваших волос

    27.06.2022
    298

    Ухоженные волосы - это настоящее богатство каждой женщины. Раскроем несколько ценных секретов, которые помогут вам стать обладательницей густых, длинных, а самое главное, здоровых волос.

    • Помните, что сбалансированное полноценное питание - основа красоты и здоровья. Добавьте в свой рацион продукты с большим содержанием жирных кислот Омега-3 (рыба и морепродукты, орехи, бобовые и зерновые, растительные масла).

    • Соблюдайте правильный образ жизни, обращайте внимание на такие важные факторы, как отсутствие стресса, здоровый качественный сон, каждодневная необходимая физическая активность.

    • Используйте для окрашивания волос натуральный краситель (хну, басму от Adarisa), который не только позволит добиться желаемого оттенка волос без вреда, но и придаст вашим волосам шелковистый блеск за счет комплекса питательных веществ, витаминов и минералов.

    • И, конечно же, правильно подобранный, натуральный уход за волосами позволит вам обрести здоровые, лоснящиеся локоны.

    Стимулирующий шампунь для роста волос с черным тмином и мускусом Adarisa - природный активатор роста, который обеспечивает комплексный уход за волосами.

    Натуральный состав шампуня положительно воздействует на кожу головы и общее состояние волос. Средство активизирует обменные процессы и кровообращение кожи головы, оживляет спящие фолликулы. Волосы становятся более крепкими и плотными по всей длине. Ценный состав шампуня при постоянном применении наделит ваши локоны объёмом, силой и густотой, остановит их выпадение и ускорит здоровый волосяной рост.

    Шампунь для роста волос Adarisa включает в себя самые эффективные и знаменитые компоненты для восстановления и роста волос, которые придают локонам эластичность, гладкость и сияние, а также делают их увлажненными и напитанными по всей длине.

    Масло черного тмина, являясь источником жирных кислот, калия, магния и кальция, стимулирует кровообращение кожи головы, ускоряет рост новых волос, придает мягкость и блеск локонам. Черный тмин также способствует интенсивному устранению сальности и перхоти.

    Масло плодов розового перца пробуждает спящие луковицы волос, укрепляет волосяную структуру.

    Экстракт крапивы, который витаминизирует и защищает дерму головы, уплотняет и убирает электризацию волос.

    Абсолют чёрного животного мускуса подарит волосам неповторимый ориентальный сладкий шлейф от применения шампуня.

    Благодаря натуральным уходовым средствам  Adarisa на основе самых эффективных восточных ингредиентов ваши локоны вновь обретут здоровый, сияющий вид и начнут активно расти.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться