Войти

    ReadySkin

    0 подписчиков

    Эффективная чистка лица дома. Обзор на ReadySkin Glory

    29.04.2022
    35

    Сегодня ультразвуковая чистка лица является одной из наиболее популярных косметологических процедур в салонах и клиниках. А благодаря современным портативным аппаратам выполнять УЗ-чистку теперь можно самостоятельно дома – так же безопасно и эффективно, как и у профессионального косметолога. Главное, приобрести для бьюти-процедуры качественный прибор. 

    В данном обзоре мы расскажем о популярном аппарате — ReadySkin Glory, о его функциях и характеристиках, и о том, какие процедуры можно выполнять с помощью него. 

    Упаковка, комплектация, дизайн

    Аппарат упакован в прочную коробку с приятным оформлением. В комплекте идет адаптер питания, USB-кабель, инструкция на русском языке. Корпус гаджета сделан из качественного пластика, есть колпачок, который защитит стальную лопатку от царапин при хранении и транспортировке. Удобно, что прибор миниатюрный и легко помещается в дамскую сумочку или даже в дорожную косметичку. 

    Широкий выбор функций

    С помощью аппарата вы можете самостоятельно на дому проводить разные косметологические процедуры. В этом плане ReadySkin Glory превосходит многие ультразвуковые устройства – с его помощью можно сделать 5 процедур: ультразвуковую чистку, дезинкрустацию, ионофорез, ультразвуковой микромассаж и микротоковый лифтинг. 

    1.       Ультразвуковая чистка деликатно и очень тщательно очищает поры, мягко отшелушивает омертвевшие частички кожи. Процедура имеет накопительный эффект – со временем тон кожи становится ровнее, улучшается цвет лица, кожа приобретает гладкость и упругость. 
    2.       Дезинкрустация – это глубокое ионное очищение. Процедура эффективна в борьбе с воспалениями и угревой сыпью, хорошо подходит для жирной кожи, так как помогает нормализовать выработку кожного сала. Предварительно на кожу наносится лосьон-дезинкрустант для раскрытия пор.
    3.       Ионофорез улучшает проникновение косметических средств, делая их работу более эффективной. Применять следует с сыворотками с желаемым действием – антивозрастные, увлажняющие, питательные, ионофорез значительно ускорит воздействие выбранного средства.
    4.       Ультразвуковой микромассаж отлично снимает отечность, укрепляет и тонизирует кожу.
    5.       Микротоковый лифтинг борется с признаками старения кожи. Сокращает мелкие морщины, повышает эластичность кожи. При регулярном применении появляется заметный эффект лифтинга.

    Аппарат беспроводной, поэтому удобно использовать даже без розеток. Аккумулятор емкий, одной подзарядки хватает на несколько применений. Сама модель ReadySkin Glory достаточно мощная для домашнего использования, кроме того, работает с частотой 25 000 ультразвуковых колебаний, за счет чего результат получается как от салонных процедур.

    Прибор будет прост и удобен в применении даже для неопытных пользователей. Процесс работы каждого режима подробно расписан в инструкции. А для большего комфорта в освоении гаджета на YouTube канале нашего бренда представлен информативный видеоурок, в котором наглядно и просто показан процесс выполнения всего комплекса процедур при помощи ReadySkin Glory.

    Аппарат ReadySkin Glory — это достойная альтернатива посещениям косметологического кабинета.

    Главные преимущества гаджета

    •         Включает в себя весь комплекс процедур для поддержания красоты, здоровья и молодости кожи.
    •         Регулярное применение гаджета существенно улучшает состояние кожи лица. Убирает воспаления и черные точки, выравнивает тон кожи, делает ее гладкой и упругой, борется с признаками старения.
    •         Работает эффективно, но действует бережно и мягко.
    •         Простое и понятное использование, есть видеоинструкция от производителя.
    •         Компактный, мобильный, беспроводной – удобно брать в поездки.
    •         Красивый и стильный – приятно пользоваться.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться