Войти

    Валерия Крайник

    0 подписчиков

    Эффективна ли ультразвуковая чистка лица в домашних условиях?

    04.05.2022
    88

    Давайте поговорим о пользе ухода за кожей лица и что немаловажно шеи и зоной декольте. Наша кожа ежедневно нуждается в питании и защите. Перед рабочим днем мы проводим обязательные ритуалы красоты и ухода, очищаем кожу и наносим уходовую и декоративную косметику, а вечером необходимо обязательно очищать лицо от макияжа, кожного сала, частичек пыли и бактерий, которые скопились на коже. Все это способствует очищению пор, и кожа выглядит всегда здоровой и ухоженной. Но такого очищения недостаточно для кожи. Конечно, в современном мире косметология шагнула настолько вперед и существует невероятное количество процедур для кожи лица и тела. Но поддерживать кожу в отличном состоянии как после посещения косметолога и спа салона вполне реально в домашних условиях. Необходимо очень грамотно подойти к процедуре чистки лица, чтобы движения не травмировали кожу.

     

    Российский бренд натуральной косметики Juliabeauty создал ультразвуковой скраббер, который можно купить на Вайлдберриз.

     

    Скраббер рассчитан на применение в домашних условиях, лопатка не содержит агрессивный срез. Аппарат для чистки лица включает в себя сразу 3 функции.

     

    1. Ультразвуковая чистка.

    Обязательно очистите кожу, чтобы не занести частички пыли и грязи которые скопились на вашем лице, затем необходимо это очень важно! Хорошо увлажнить лицо, чтобы во время чистки кожа не растягивалась и не было риска появления мимических морщин. Движения необходимо делать обязательно по массажным линиям так как это самые подходящие движения по анатомии строения мышц лица, которые держат кожу в тонусе. Ультразвуковая читка эффективно очистит поры, устранит жирный блеск, уменьшит высыпания и придаст вашей коже здоровый ухоженный вид. Рекомендуем делать ультразвуковую чистку лица при помощи щетки скраббера один раз в 7-10 дней.

    1. Лифтинг массаж лица.

    Массаж лица стал очень популярен особенно после появления различных массажных роликов и знаменитых скребков Гуаша, что тоже имеют свою прелесть. Однако профессиональный скраббер для чистки лица реально оснащен функцией лифтинг эффекта! Нанесите любимую сыворотку или крем с лифтинг эффектом, включайте функцию лифтинга на аппарате и продвигаясь по массажным линиям делайте массаж. Особая анатомическая конструкция скребка для лифтинга проработает каждую мышцу и приведет ее в тонус благодаря вибромассажу особых частот. Массаж лица эффективно борется с признаками старения, подтягивает овал лица и уменьшает образование мимических морщин.

     

    1. Функция фонофорез.

    Теперь Вы будете наносить уходовую косметику грамотно, как это делают профессионалы в салонах красоты. Обязательно используйте лопатки для крема и спонжи для геля для умывания, не допуская контакта с самим средством. Включите функцию фонофореза и простыми движениями по массажным линиям без нажатий и резких движений наносите уходовые средства для лица, эффект не заставит себя ждать. Функция фонофорез работает на усиление эффекта от использования косметических средств. 

     

    В уходе за кожей самое важное подобрать косметику, которая идеально подойдет для Вашего типа кожи, не будет вызывать сухость, оставлять жирный блеск или покраснения. И хотя бы раз в неделю каждая женщина сможет позволить себе спа салон на дому, после чистки лица, кожа буквально светится здоровьем.

     

    Мы заботимся о Вашей коже! Любите себя и улыбайтесь в зеркало почаще, ведь каждая женщина прекрасна! А наш бренд Juliabeauty поможет Вам оставаться всегда ухоженной, красивой и здоровой. В нашем магазине есть отзывы о товаре. С нами уже более 100 девушек чувствуют себя ухоженными и уверенными в себе.

     

     Главное, подберите свой идеальный комплект по уходу за собой на Валдберрис с бесплатной доставкой и наслаждайтесь результатом! С уважением к Вам команда Juliabeauty.

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться