Войти

    Джинсы для девочки подростка

    14.09.2022
    22

    Модель с эластичным поясом выделяется среди прочих расклешенных детских джинс для девочек. Снаружи упругий элемент не видно, поэтому даже в утянутом состоянии брюки смотрятся аккуратно. Подойдут джинсы на резинке на девочку с любым объемом талии, ведь при необходимости их можно отрегулировать.Плотная посадка пояса – обязательный атрибут модных в 2022-2023 гг. широких джинс для подростков. В этом возрасте каждый миллиметр на счету, ведь тело еще не окончательно сформировалось. Прямые джинсы для девочек на резинке помогают обозначить талию без визуального искажения фигуры. Зрительного утяжеления бедер как в джинсах-бананах для девочки здесь просто нет.

    Что нужно знать при покупке джинсов клеш для девочки?

    На возраст 12-13-14-15 лет Eleysa предлагает джинсы подростковые для девочки ростом 152-158-164-170 см. Длина может смутить, ведь брюки-кюлоты для девочек не принято подворачивать. Но не спешите с ножницами: большинство фасонов модных джинс для подростков должны закрывать обувь. Зачастую тинейджеры на прогулку или в школу такие вещи носят со складкой на щиколотке.

    Не все расклешенные джинсы на девочку подойдут для активного отдыха или в офис. Фасон со слишком большим низом брючины небезопасен, т.к. за нее можно запнуться при подъеме в горку или на лестницу. Дизайнеры джинс для девочки от Eleysa все предусмотрели: во всех ростовках диаметр нижней кромки штанины не превышает размер стопы ребенка.

    Молодежные джинсы для девочек широкие хороши в качестве подарка на 8 марта или другой праздник. В зимний период их можно купить на Новый год в комплект к блузке, рубашке или джемперу. Подаренные в межсезонье джинсы-трубы для девочки станут палочкой-выручалочкой при подготовке к походу на день рождения или на школьную дискотеку. В джинсах на резинке для девочек внимание акцентировано на талии, а что может быть лучше при создании летом привлекательного образа для свидания?

    С чем комбинировать джинсовые кюлоты для девочки?

    В рейтинге трендовых джинс для девочки-подростка фасон палаццо лидирует. Юных барышень он привлекают комфортом и красотой, а родителей радует возможностью сэкономить. Все потому, что кюлоты отлично маскируют рейтузы и колготки любой толщины, а это значит отсутствие необходимости покупки на зиму утепленных джинс для девочки.А еще к ним легко подобрать пару и вот несколько примеров для иллюстрации:

    На вечеринку. На неформальной тусовке женственные джинсы-мом для девочек бунтарского склада неуместны, куда выигрышнее будет набор из кроп-топа, кед, косухи и клешей от бедра. Набор из свободных светлых джинс для девочки и темного худи либо свитшота поможет создать спортивный образ в духе R&B.

    Для учебы. В паре с белой рубашкой и оксфордами на платформе варенки А-образного силуэта подойдут в качестве школьных джинс для девочки. В демисезонный период в комплект стоит включить трикотажный жилет и объемный шарф.

    На выход. На основе сдержанных по дизайну джинс оверсайз для девочки можно создать массу интересных луков для посещения музея, выставки или ресторана. Для этого пригодится водолазка, блуза с епископскими рукавами, удлиненный блейзер или пиджак.

    Отдых с семьей. Детские джинсы-бананы для девочек уже неактуальны, они будут кстати разве что для времяпровождения в кругу бабушек и дедушек. Модель подростковых джинс для девочек от Eleysa пригодится всегда. В паре с футболкой или комфортным свитером она уместна хоть на посиделках с родителями, хоть для общения со старшими сестрами или братьями.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться