Войти

    ItemJeans

    0 подписчиков

    Джинсы бананы для создания стильных образов

    23.03.2021
    138

    Удобные джинсы бананы станут отличным дополнением базового гардероба.

    Их особенность – свободный крой и сужающиеся книзу штанины. Они не прилегают к ногам вплотную и не обтягивают их, поэтому в них комфортно сидеть и активно двигаться. В них предусмотрены боковые и задние карманы, куда можно на время положить полезные вещицы: ключи, мелочь, наушники. Эта модель отличается высокой посадкой, поэтому отлично «сидит» и удлиняет ноги визуально. Она акцентирует внимание на зоне талии. Размерная сетка варьируется от 25 до 33 размера – женщины с разными формами смогут подобрать идеально сидящую модель.
    Застежку-молнию установили намеренно, ведь её легко застегивать за минимальное количество времени. Она выдерживает многочисленные циклы застегивания-расстегивания.
    Джинсы изготовлены из хлопка. Это натуральный дышащий материал, который при контакте с кожей не вызывает дискомфорт. Он достаточно плотный и износостойкий, поэтому не потеряет заданную форму после активного ношения. Ухаживать за джинсами просто – достаточно стирать их в машинке при температуре 30 градусов, выбрав режим «бережная стирка». Они сохранят форму, насыщенность и яркость цвета даже после многократных стирок.

    Идеи стильных образов


    Чтобы джинсы бананы черные выглядели интереснее, их следует дополнить аксессуарами. Для этого продуманы специальные петельки – шлёвки. Через них можно продеть ремень, который обозначит линию талии и обеспечит фиксацию. На них можно закрепить подтяжки для дополнительного поддержания.
    Джинсы бананы черные отличаются универсальным минималистичным дизайном. На них отсутствуют декоративные элементы и яркие детали. С ними реально составить множество стильных образов на каждый день в разных стилях:
    Кэжуал – достаточно надеть футболку или топ в нейтральном или ярком цвете, с принтом. Сверху можно набросить удлиненный или укороченный кардиган, джинсовку, кожанку или куртку из других материалов. В холодное время года топ или футболку замените свитшотом, худи, вязаным объемным свитером. В таких кэжуал-образах можно отправиться на прогулку, учебу, встречу с друзьями.


    Деловой – поскольку джинсы бананы черные, то их можно интегрировать в строгие образы. В качестве верха подойдут рубашка в мужском стиле, блуза или бадлон. В период холодов дополнительно можно надеть жакет, джемпер, пальто или тренч прямого силуэта или оверсайз. Ботильоны, лоферы, туфли либо сапоги на низком ходу или каблуке – эти варианты обуви прекрасно впишутся в классические деловые аутфиты. В таких образах можно отправиться на учебу или работу в офис, собеседование, бизнес-встречу.


    Гранж – позаимствованный из рок-музыки стиль отличается нарочитой небрежностью и легкой провокационностью. Эта модель джинсов подойдет для его воссоздания. Достаточно дополнить её майкой-алкоголичкой или футболкой с изображением любимой рок-группы или исполнителя, клетчатой или джинсовой рубашкой, косухой или джинсовой курткой. На ноги – грубые ботинки со шнуровкой или кеды. В роли аксессуаров уместны цепи, шляпы, чокеры и браслеты с шипами. Остается выполнить макияж в стиле гранж: выровнять тон кожи, сделать смоки айс и нанести помаду темного оттенка на губы. В таком образе можно смело идти на тематическую вечеринку или рок-концерт.

    Спорт-кэжуал – чтобы органично внедрить джинсы бананы черные в этот стиль, нужно добавить к ним кроссовки или кеды, футболку или толстовку, олимпийку или ветровку.
    Милитари – в нем присутствуют элементы военного обмундирования. Чтобы составить аутфит в этом стиле, к джинсам можно добавить футболку, рубашку или кофту цвета хаки либо с камуфляжным принтом. Сверху уместно надеть парку, жилет или двубортное пальто с металлическими пуговицами. В качестве обуви подойдут берцы или длинные сапоги на плоской подошве.

    Гаучо – это соединение этнического стиля с ковбойским. Для создания аутфита достаточно подобрать пончо или блузку с этноорнаментами, бахромой и кисточками. В роли обуви актуальны казаки, полуботинки, туфли в оттенках коричневого и черного. Прекрасным завершением станут такие аксессуары: шляпа, широкий ремень, поясная сумка.

    Скандинавский – он отличается минимализмом и комфортом. Для него характерны уютные теплые свитеры, кардиганы, шарфы, пальто, футболки свободного кроя с минималистичными принтами или вовсе без них.

    Женственный – воздушные шифоновые блузки, соблазнительные боди, легкие топы в бельевом стиле отлично выглядят на контрасте с джинсами расслабленного фасона.

    Нормкор – в этом названии зашифрован стиль-протест, происходящий от двух слов – «нормальный» и «хардкор». Его выбирают те, кто устал от модных трендов, ценит в одежде удобство, функциональность и простоту. Адепты стиля носят толстовки, лонгсливы, олимпийки, поло, худи с олдскульными принтами, флисовые пуловеры из 90-х, простые кроссовки, бейсболки.

    К джинсам бананам черного цвета легко подобрать вещи в разной цветовой гамме. Они сочетаются с контрастными белыми и красными предметами гардероба. Но в комбинации с ними органично смотрится одежда в пастельных и неоновых ярких цветах. Любители черной эстетики могут составить тотал-лук, выбрав одежду и обувь в идентичном цвете.
    Эти джинсы бананы можно носить в любой сезон. Их легко комбинировать с разными по стилю предметами гардероба. Это базовая вещь, которая будет оставаться актуальной и стильной вне времени и переменчивой моды.
     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться