Войти

    Джинсы: выбираем модель по фигуре

    05.09.2022
    75

    Не секрет, что в гардеробе любой женщины сегодня можно найти не одну пару этой удобной одежды, вне зависимости от ее социального положения, возраста, роста и веса. Самое главное – грамотный и индивидуальный подход в выборе моделей джинсовых брюк.

    Джинсы в стиле классики подойдут женщинам абсолютно любой комплекции и возраста. А любую полную женщину сделают стройной серые или темно-синие джинсы прямого покроя.

    Если вы предпочитаете носить укороченный вариант этой одежды, то здесь самое главное - не ошибиться с длиной брюк. Невысоким девушкам лучше подойдут модели джинсов до середины икры, визуально вытягивающие фигуру.

    В качестве обуви в этом случае лучше подобрать балетки, высокие сапожки или туфли-оксфорды. А вот высоким длинноногим девушкам как нельзя лучше подойдут джинсы с длиной по щиколотку. Такую модель лучше носить с туфлями или ботинками с высоким каблуком.

    Стройным высоким девушкам идеально подойдут облегающие джинсы. Они отлично сочетаются с туфлями или босоножками на шпильке и с обувью без каблука. Если девушка полненькая, то такой модели джинсы ей отнюдь не противопоказаны, просто носить их надо с длинной туникой или рубашкой.

    Девушкам невысокого роста важно проследить за тем, чтобы джинсовые брюки были точно по фигуре. Им не рекомендуется надевать облегающие, чересчур удлиненные с подвернутыми штанинами модели и джинсы светлых оттенков.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться