Войти

    Vita Famoso

    0 подписчиков

    Коврик под лоток для туалета кошки сделает дом чище

    13.04.2022
    276

    Двухслойный коврик для лотка кошки решает сразу несколько проблем. Во-первых, коврик под лоток работает как ловушка для разбросанного кошачьего наполнителя. Через верхний слой коврика, а он выполнен в виде решетки, весь наполнитель попадает внутрь коврика и надежно фиксируется внутри. Во-вторых, благодаря особенностям верхнего слоя коврика, лапы кошки очищаются от остатков наполнителя, и ваш питомец уже с чистыми лапами может смело идти по своим делам.

    Удобная покупка

    Хочется несколько слов написать о том, как удобно и легко можно купить двухслойный коврик под лоток:  

    ✔Заказать коврик на сайте магазина Вайлдберриз и выбрать удобный для вас пункт выдачи заказа. Сейчас очень много пунктов выдачи заказа WILDBERRIES и поэтому можно выбрать ближайший к дому;

    ✔Время ожидания заказа минимально;

    ✔На пункте выдачи магазина ВБ можно спокойно проверить товар, его качество;

    ✔Если что-то пошло не так, то товар всегда можно вернуть (Наши коврики под лоток проходят три ступени проверки качества, товар поставляется только высшего качества)

    Комплектность заказа

    Двухслойный коврик под лоток для туалета кошки упакован в прозрачный пакет с клеевым клапаном. К коврику прикреплена яркая этикетка с информацией о коврике, о производителе.

    Коврик для лотка производится в 4-х цветах (бежевый, коричневый, серый, черный) и в 4-х размерах (46*30см, 49*39см, 60*46см, 70*50см).

    Цвет коврика чаще всего выбирают по цвету пола, цвету интерьера, где будет обустроен туалет кошки. Что касается размера коврика, то выбор зависит от размера пространства для туалета кошки. Есть маленький коврик размер 46*30 см. Его можно положить к лотку кошки узкой стороной и при этом он будет полностью выполнять свои функции ловушки. При выходе из лотка у кошки будет почти полметра для очищения своих лапок от прилипшего наполнителя. Есть и самый большой размер коврика – это 70*50 см. Этот коврик можно положить под лоток, если конечно позволяет пространство.

    Из названия уже понятно, что коврик имеет два слоя. Верхний - в виде решетки со сквозными отверстиями в виде сот. Через эти отверстия весь собранный кошачий наполнитель попадает на нижний слой коврика и удерживается там. За пределы коврика наполнитель не попадет. Конструкция коврика позволяет легко высыпать собравшийся наполнитель обратно в лоток или просто утилизировать.

    Коврики не имеют запаха, и что не маловажно они не впитывают запахи и влагу. Коврик легкий. Он практичен и надежен, края обшиты прочной тесьмой.

    Для чего еще пригодится двухслойный коврик под лоток

    Учитывая особенности коврика-ловушки, можно смело применять его как коврик придверный. Весь мусор, грязь, вода и остатки снега будут собираться внутри коврика. Нужно будет только пропылесосить коврик и протереть влажной салфеткой. 

    Двухслойный коврик можно использовать как коврик для обуви, коврик на полку с обувью (размеры коврика позволят вам найти массу применения и облегчить уход в прихожей).

    Коврик под лоток большого размера может пригодиться как коврик-подстилка для животных (подстилка под клетку - клетка для попугая, клетка для шиншиллы).

    Кошкам нравится использовать коврик под лоток как лежанку, она сохраняет тепло и приятна тактильно. А некоторые кошки использую коврик для лотка как когтеточку.

    Коврик для лотка (маленького и среднего размера) можно использовать как коврик под миску для кошки, а также как коврик под миску для собаки. Миска для животных надежно фиксируется на коврике и если животное перевернет миску, то все содержимое останется в коврике.

    Кажется, в любом товаре можно найти минусы. Но коврик под лоток показывает только положительные качества:

    ▸защищает квартиру от разбросанного наполнителя;

    ▸защищает пол в коридоре от грязи и воды;

    ▸наличие нескольких размеров и прямоугольная форма коврика обеспечивает удобство в эксплуатации;

    ▸коврик легкий;

    ▸коврик не выгорает и не меняет цвет;

    ▸коврик для лотка изготовлен из экологичного материала, безопасен в использовании;

    ▸отличный подарок для любителей животных, на новоселье;

    Срок эксплуатации не ограничен.      

    Надоела уборка? Нужно купить двухслойный коврик под лоток.

    Выбирайте наши коврики под лоток, не тратьте время на уборку, наслаждайтесь жизнью.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться