Войти

    BRADLI

    0 подписчиков

    Движение в любую погоду

    29.08.2021
    16

    Спортивная маска Bradli – это универсальное решение для всех любителей активного отдыха, которые хотят не только получить модный аксессуар, но и максимально защитить глаза от ярких солнечных лучей, пыли и песка. Довольно часто такие спортивные маски называют масками для сноуборда или очками для велоспорта и мотоспорта. За счет своей универсальности сфера применения таких спортивных очков очень широка – езда на велосипедах по пересеченной местности (в том числе по пескам), кроссовых мотоциклах, квадроциклах. Также такая маска отлично подойдет и любителям активного зимнего отдыха – катания на лыжах и сноуборде, для лыжных прогулок. Модель интересна тем, что она может использоваться и профессиональными спортсменами, и любителями.

     Немаловажная особенность спортивных очков Bradli в том, что они могут быть в самом различном исполнении (можно подобрать под конкретный спортивный костюм). В распоряжении покупателя представлено несколько вариантов: черный корпус с прозрачным стеклом – отлично подойдет для езды на велосипеде или мотоцикле; черный корпус с фиолетовым стеклом, белый корпус с золотистым стеклом, черный корпус с хромированным стеклом, красный корпус с золотистым стеклом, черный корпус с сине-фиолетовым стеклом, белый корпус с фиолетовым стеклом, черный корпус с золотистым стеклом и синий корпус с фиолетовым стеклом – традиционные горнолыжные маски, благодаря которым можно защитить глаза от яркого солнечного света, причем их можно использовать и для езды на кроссовых мотоциклах или квадроциклах.

     Конструкция масок для сноуборда Bradli разработана так, чтобы эластичная линза могла максимально защитить глаза спортсмена от снега, дождя, пыли, песка, а также бликов солнца и лучей ультрафиолета. Разработчики компании предусмотрели специальную систему вентиляции, благодаря которой спортивные очки не запотевают, а это очень важно, так как запотевшие линзы могут стать причиной аварии и, как следствие, серьезной травмы. При использовании масок с затемненным стеклом можно спокойно кататься на лыжах или сноуборде, и не бояться, что случайный солнечный блик ослепит в неподходящую минуту. Отдельного внимания заслуживает тот факт, очки разработаны так, чтобы получить максимально возможное вертикальное поле зрения.

     Немаловажная особенность этой модели мото и вело очков в том, что на внутренней их стороне расположен мягкий уплотнитель из специально разработанного гипоаллергенного поролона, способный мгновенно принимать необходимую форму и прилегать максимально плотно к лицу даже при минусовых температурах. Уплотнитель позволяет маске не только плотно прилегать к лицу, но и эффективно впитывать пот, не допуская его попадания в глаза спортсмена.

     Наличие двойного ремешка, который регулируется и растягивается, позволяет использовать мото и вело очки Bradil совместно с любыми шлемами, используемыми при езде на мотоцикле, сноуборде, горных лыжах, а при желании маску можно одевать и без шлема. Горнолыжные маски за счет размера L/XL являются универсальными – их могут уверенно одевать не только мужчины и женщины, но и подростки.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться