Войти

    Алисия

    0 подписчиков

    Два этапа ухода в одном! Гидраэссенция. Южно-корейское ноу-хау!

    25.08.2021
    89

    Хотела бы вас познакомить с замечательным средством! Южно-корейское ноу-хау. Гидраэсенция от Атоми. 

    В состав входят сразу два уходовых средства: тоник плюс эссенция. Идеально для тех, кто не любит подолгу стоять у туалетного столика. Одно средство закрывает сразу два этапа ухода.

    Многими недооценивается использование тонера в уходе за кожей. А на самом деле он играет самую важную роль в увлажнении кожи! Если основываться на корейском приницпе многоэтапного ухода, тоник - это локомотив, который "тащит"за собой все остальные средства. Тоник готовит базу для нанесения остальных средств. Все, что вы положите на кожу после тонизирования, гораздо глубже пропитается в кожу и даст желаемый эффект.

    Гидраэссенция также обеспечивает и второй этап ухода, который мы наносим сразу после тоника. Это этап низкомоллекулярных средств:эссенции и сыворотки. Мелкие пузыречки внутри гидраэссеннции - это микрокапсулы, которые питают кожу.

    Нанося гидраэссенцию на кожу, микрокапсулы ощущаются как будто бы твердоватыми, но через несколько секунд тают под температурой тела.

    Прекрасное средство для очень сухой кожи. Мелкие морщинки моментально разглаживаются. Летом, кстати, для легкости ощущений можно наносить только гидраэссенцию, не закрывая ее кремом, и этого будет достаточно для увлажнения кожи. Я бы сказала, это "живительная влага" для кожи.

    Если вы обладатели пигментных пятен, за счет входящего ниацинамида, они будут заметно осветляться.

    Ну и, конечно, что окончательно влюбляет в этот продукт, это приятный цветочно-фруктовый аромат. Верхние нотки: лайм и манго. Средние нотки: жасмин. Базовые нотки: мускус.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться