Войти

    Мой Мир

    2 подписчика

    Душ: от Античности до "Торнадо"

    08.11.2022
    82

    Знаете, в жизни каждого человека, бывает, наступает момент, когда хочется обновлений. Не таких, чтобы всё перевернуть вверх дном и уехать курить трубку с индейцами. Я скорее про обновления маленькие, косметические. Хочется новый набор столовых приборов, сковородку, коврик в ванную или насадку для душа.

    Что, Вы никогда не думали о новой насадке для душа? Вот и я не думал. А оказалось это настольковажно, что я даже целую статью под это выделил.

    Конечно, конечно, Вы меня раскусили, здесь я буду рекомендовать насадку для душа «Торнадо»… Ну и что? Она действительно хороша, я постараюсь объяснить всё подробнее, да и тем более, цена-то шикарная!

    Но прежде чем приступать к нативной рекламе, давайте поговорим о том, чем вообще может быть полезен душ!

    Итак, представим: Древняя Греция.Отбросим всех намытых до блеска аристократов, философов и интеллектуалов, у них воды предостаточно. Также закроем глаза и на совсем низший слой общества, у которых купание не в реке или озере было чем-то уж совсем запредельно-фантастическим. Возьмём что-то между, а именно - спортсменов. Именно они первыми могли постоять под душем после тяжелейших соревнований и прокачивать навыки вокального мастерства, ведь в душе (ударение ставьте куда угодно) мы все певцы!

    Конечно, чуть позже аристократам пришла в голову идея устанавливать подобное сооружение в свои жилища, чтобы «петь, пока никто не слышит». Ладно, душ всё-таки не так тесно связан с вокалом… Однако, теперь мы примерно представляем откуда растут ноги, так что давайте устремим своё внимание поближе к голове. Голова у нас, само собой - этосовременный душ. Чем он так хорош и почему так нужен?

    Современный душ

    Думаю, что для каждого человека душевые процедуры стали обыденной частью жизни. Мы моемся утром, моемся вечером, после тренировки, после работы, после долгого сна, перед долгим сном, перед встречей, перед свиданием… Не буду дальше выдумывать, думаю, мысль понятна.Здесь я хотел поговорить с Вами о том, почему и как душ может быть полезен, как извлечь из него максимальную пользу и не получить неподъёмных счетов за водоснабжение.Начнём с «почему». И давайте лучше по пунктам:

    1. Человек максимально расслабляется под струями воды. Кто-то любит горячий душ, кто-то холодный, а кто-то - контрастный. Это, по большому счёту, не важно, главное слово тут - «любит». Мы наслаждаемся процессом, под душем мы можем отдохнуть после рабочего дня или подготовить себя к новому. Это время, когда мы можем побыть наедине с собой в приятной обстановке, да и помыться, в конце-то концов. Короче, максимальное расслабление и удовольствие.

    2. Конечно же, душ полезен для здоровья. Причём не только в контексте гигиены! А степень и вид полезности определяются температурой душа. Хотим расслабиться? Принимаем горячий душ. Хотим укрепить иммунитет и ускорить метаболизм? Подойдёт контрастный. Расслабить мышцы после тренировки? Холодный душ - лучшее решение.

    3. Душ - экономия времени. Поваляться в ванной всегда приятно, но мы с Вами люди занятые, поэтому время стараемся распределять правильно.

    Все эти пункты можно раскрывать в подпункты, а их ещё в подпункты и ещё… Но мы здесь не за этим! Мы итак знаем, что душ это классно и приятно, «Мой Мир», расскажи что-нибудь новое! Ладно, ладно… Помните, я говорил про насадку для душа?

    Торнадо - сила стихии в насадке для душа

    Или как там говорят крутые маркетологи… Давайте обойдёмся без чрезмерных эпитетов. Покажу Вам фотографии, расскажу почему насадка такая нужна и важна, как поможет и покажет новый опыт принятия душа.

    Начнём с главного - деньги. Я тут ради Вас даже всё подсчитал:

    Берём самую дорогую стоимость кубометра воды (горячая вода в Москве). Чуть округлим её для справедливости (ведь душ только с горячей водой мы не принимаем) и получаем - 100 рублей за кубометр.

    На один приём душа в среднем тратим 80 литров воды, это 0.08 кубометра, или 8 рублей. Звучит не так уж и много, значит всё в порядке? Ну нет, иначе бы я тут не занимался арифметикой :)

    Допустим, что у нас семья из трёх человек, каждый принимает душ 5 раз в неделю. В месяце примерно 4 недели, значит получаем 20 приемов душа на человека и умножаем на нашу прекрасную семью: 60 приемов душа в месяц. А теперь умножим это на стоимость одного приёма душа и наконец получим заветную цифру - 480 рублей в месяц. И это только самые средние округлённые значения!

    К чему я всё это? Насадка для душа «Торнадо» позволит Вам сэкономить до 50% расходов на воду, благодаря… обычной кнопке «Стоп». Да, всё верно, мы просто сделали на насадке для душа кнопку «Стоп», чтобы Вы не тратили воду просто так, когда это не нужно. Никаких сверхтехнологий, ухищрений и выдумок, обычная кнопка. Получается, насадкаполностью окупает свою стоимость за два с половиной месяца. Без маркетинговых уловок, честно и открыто: купили насадку с кнопкой - сэкономили денег.

    Деньги сэкономили, давайте двигаться далее. Качество.

    Во-первых , в подарок к каждой насадке идёт фильтр для очистки воды. Помимо того, что фильтр задерживает неблагоприятные для организма элементы (ржавчину, соли и другие гадости), он также контролирует поток воды (даже если Вы забываете нажать на кнопку).

    Во-вторых, мы использовали действительно качественные материалы, так что за сохранность Вашей насадки можно не переживать.

    С качеством всё тоже понятно, что насчёт пользы?

    Здесь тоже не буду говорить слишком много. Обычный душ изливает на Вас большие и неуклюжие капли воды, в то время как «Торнадо» создаёт мелкодисперсную струю, которая оказывает массажный эффект. То есть, Ваш душ превращается в СПА сеанс в одно мгновение. Зайдите в душ, включите воду и наслаждайтесь ускорением метаболизма, разглаживанием кожи, в общем, массажем прямо в душевой! А ещё, насадка крутится на 360 градусов, так что массаж Вас точно не разочарует!

    Последний пункт - красота.Ну тут Вы сами видите (если смотрели на фотографии), что «Торнадо» действительно выглядит эстетично и красиво. Красоту делаем с помощью двух дополнительных элементов. Расскажу по отдельности

    1. Турбовентилятор. Не знаю, кто его так назвал, я к этому отношения не имею. Звучит как-то слишком пафосно, что-ли… В общем и целом это такой маленький красивый вентилятор, который просто делает всю конструкцию чуточку прекраснее. Никак не влияет на функционал насадки, но смотреть действительно приятно, да и на цену он никак не влияет.

    2. Узор струи воды. Ну это конечно красота, любоваться можно бесконечно. Воду лишнюю не тратит, струю воды усиливает, а выглядит просто прекрасно. Не знаю, кому может больше нравится обычный прямой душ, когда существует такой…


    Вижу, что Вы теперь ломаете голову, где же взять такую прекрасную насадку... Ну конечно у нас! Вот Вам карусель со всеми расцветками. Выбирайте, что Вам по душе:

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться