Войти

    Leela Pro

    0 подписчиков

    Древняя игра самопознания Лила. Как и зачем в нее нужно играть современному человеку?

    30.04.2022
    415

    Здравствуйте, сегодня я хочу рассказать об интересной индийской игре Лила, в которую играли монахи еще пару тысяч лет назад. 

    Вероятно вы знакомы с детской игрой Змеи и Лестницы. Так вот эти игры пошли от Лилы. В которой есть те же змеи, а вместо лестниц - стрелы. Игра психологическая, трансформационная. Ее задача - работа с мировоззрением человека, она помогает разобраться в себе и найти ответы на любые вопросы.

    Как это работает?

    Клетки игрового поля не просто пронумерованы, они имеют названия и свои значения. Да и сами значения не придуманы просто так. На поле расположены качества человека от условно "плохих" к "хорошим". Вы сами все поймете. 

    Стрелы - это добродетели, получается, что если вы попали на клетку, где начинается стрела, то вы поднимаетесь туда, куда она ведет. Так и в жизни, совершая тот же поступок, в котором начинается стрела, вы попадете туда, куда она ведет. В то же качество, состояние. 

    Поля не только имеют значения. Также они складываются в ряды. Ряды привязаны к чакрам и уровням духовного развития. Соответственно чем выше ваш персонаж сможет подняться, тем выше сможете развиться вы сами, при условии совершения тех же поступков в жизни.

    А ведь наша игра еще и с набором натуральных камней!

    В общем расписывать много я считаю излишним, есть много информации в интернете, ютубе. А если я вас заинтересовал, можете приобрести мою версию игры с дизайном, отрисованым вручную и авторскими дополненными значениями

     

    Спасибо!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться