Войти

    DR. SEA

    0 подписчиков

    Dr. Sea представляет инновационные продукты, в составе которых антиоксиданты, кислоты и витамины, способные сотворить чудеса с вашей кожей.

    04.05.2022
    80

    ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ОСВЕТЛЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА С АРБУТИНОМ И НИАЦИНАМИДОМ

     

    Тандем из двух мощных компонентов способствует снижению выраженности пигментных пятен и покраснений, выравнивает тон кожи, деликатно отбеливает и обеспечивает бережный уход. Альфа-арбутин в составе сыворотки снижает синтез мелатонина до 80%, который способствует появлению пигментных пятен и успокаивает раздраженную кожу. Проникая в эпидермис, арбутин защищает лицо от воздействия ультрафиолета, который вызывает сухость и потемнение кожи.

    Одновременно он действует как антисептик, устраняя воспаления и препятствуя появлению высыпаний. Ниацинамид способен нормализовать состояние кожи практически в любой ситуации, он увеличивает синтез церамидов — липидов, ответственных за целостность гидролипидного барьера, а также способствует производству коллагена, повышая плотность и упругость кожи. Ниацинамид мощнейший антиоксидант, препятствующий раннему старению кожи. За счет компонента гиалуроновой кислоты сыворотка дарит долговременное и высокоинтенсивное увлажнение коже, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщин. Обладает успокаивающим действием, подходит для ухода за чувствительной кожей. 

    МУЛЬТИ-КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ СЫВОРОТКА С КОЛЛАГЕНОМ И СКВАЛЕНОМ

     

    Суперэффективная сыворотка мульти-концентрат с активными компонентами помогает бороться с признаками увядания, мягко увлажняя и делая кожу более упругой и подтянутой. Одно из главных достоинств компонента сквалена — совместимость со всеми типами кожи. Проникая через эпидермис, избавляет кожу от обезвоженности, шелушения и сухости.  Сквален защищает кожу от последствий воздействия ультрафиолета, а также оказывает омолаживающее действие и борется со свободными радикалами.

    Укрепляющий компонент коллаген, создавая на коже защитный слой, удерживает влагу внутри, благодаря чему эпидермис на долгое время остается увлажненным, а также приобретает способность вырабатывать собственный коллаген. Повышается эластичность кожи, разглаживаются мелкие мимические морщины. Сыворотка обладает ярко выраженным антиоксидантным действием, восстанавливает структуру эпидермальных липидов. Ниацинамид уменьшает пигментацию, осветляет и выравнивает тон кожи, а также стимулируют синтез эластина.

    В основе обеих сывороток - активные компоненты, которые подстраиваются под потребности и состояние кожи в каждом индивидуальном случае и воздействуют нужным образом, сохраняя молодость кожи или предупреждая возрастные изменения. 

     

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться