Войти

    ЭКО PLANET

    0 подписчиков

    Достаточно соблюдать 5 простых рекомендаций, чтобы продлить жизнь посудомойке

    18.08.2021
    78

    Даже качественная и дорогая бытовая техника может подвести, если ее неправильно использовать. К счастью, в случае посудомоечных машин достаточно соблюдать 5 простых рекомендаций, чтобы продлить жизнь технике.

    Правило 1. Всегда убирайте с посуды остатки пищи перед тем, как загрузить ее в посудомоечную машину. Даже мелкие кусочки могут забивать слив посудомоечной машины, что ведет к неисправности всей системы. Если еда присохла или пригорела к посуде, ее стоит предварительно замочить.


    Правило 2. Соблюдайте ограничения по загрузке посудомоечной машины. Не стоит до отказа заполнять устройство посудой. Это не только ведет к износу посудомойки, но в том числе снижает качество мытья. Также не рекомендуется включать полупустую машинку, что также может привести к ее износу.


    Правило 3. Правильно выбирайте средство для посудомоечной машины. В идеале средство должно обеспечивать качественное мытье без вреда для посудомойки и здоровья человека. Многие производители сейчас стремятся к натуральному составу без ущерба чистящим свойствам средства, но никто не заботится о сохранности посудомоечной машины и септиков.

    Главный враг для посудомойки - это жесткая вода. Со временем она выводит машинку из строя, плюс снижается качество мойки и посуда выходит с белыми разводами. Поэтому компания EcoPlanet разработала уникальную формулу таблеток для посудомоечной машины, которая полностью адаптирована под жесткую российскую воду. Протестировав средства со всего мира, эксперты компании выбрали самое эффективное и безопасное средство и добавили к нему компоненты для смягчения воды. Таким образом средство Эко Planet бережно очищает, не нанося вред посудомоечной машине и септикам. Кроме этого оно биоразлагаемое и выпускается в растворимой индивидуальной упаковке, что не только удобно в применении, но и безопасно для окружающей среды. Таблетки для посудомоечной машины EcoPlanet производятся по европейским технологиям в Италии

    Правило 4. Используйте режим сушки. Во-первых, сухую посуду можно сразу убрать шкаф, а во-вторых, одновременно машинка сушит себя. Это предупреждает возникновение коррозии, ржавчины, плесени, неприятного запаха и постепенного разрушения деталей посудомоечной машины.


    Правило 5. Выбирайте режим мойки в соответствии с уровнем загрязнения посуды. Не нужно включать максимальное мытье при неполном заполнении машинки или при незначительных загрязнениях. Для ежедневной мойки лучше использовать соответствующие режимы. Такое бережное отношение продлит жизнь устройству.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться