Войти

    Рыженкова Елена

    0 подписчиков

    Как выбирать домашнюю одежду больших размеров

    06.05.2022
    1K

    1. Найдите в карточке товара Кузнецов Д.В. ИП подробную размерную сетку. Для вашего удобства мы располагаем ее на втором фото в карточке товара. Используйте мягкий метр для снятия мерок со своей фигуры и соотнесите их с нашими размерами. Обращаем ваше внимание, что унифицированная размерная сетка от Wildberries (под ценой в карточке товара) не соответствует большинству размеров и является очень условной. Также мы сообщаем, что на наших фото женской одежды модель ростом 165 см и размером 48. На ней модели одежды размерами 60 или 62, поэтому они смотрятся свободнее и длиннее. На фото мужской одежды - модель ростом 185 см и размером 54. На нем одежда 60 или 62 размера. Также рекомендуем учитывать, что 100% хлопок не тянется. Ознакомление с нашей таблицей позволит вам не ошибиться с размером и не заказать ничего лишнего.

    2.Ознакомьтесь с подробным описанием товара в его карточке. Мы сообщаем максимум информации об изделии: состав ткани, модель, покрой, правила по уходу. Например, трикотажные изделия из 100% хлопка рекомендуется стирать при температуре воды 30Си применяя деликатный режим отжима. При стирке при температуре воды выше 30С изделие быстрее тускнеет, теряет внеший вид, а после стирки в очень горячей воде может дать усадку.

    3. Примеряйте изделие аккуратно, не оставляя следов на одежде. К сожалению, на некоторых вещах остаются следы губной помады, тонального крема, блестков, пота. Такая вещь, бывшая до примерки совершенно новой, будет утилизирована за счет производителя, что в дальнейшем приведет к росту цен.

    4. Если вы обраружили какой-либо дефект до примерки, в том числе описанный выше, пожалуйста, верните вещь сотруднику ПВЗ или курьеру с пометкой "брак". Если этого не сделать, данный товар сначала отправят на склад, а затем доставят другому покупателю. Таким образом, траты на логистику и отложенную утилизацию возрастут.

    5. Если заказанное изделие вам не подошло, аккуратно сложите его, уберите в пакет со штрихкодом и верните сотруднику ПВЗ или курьеру. Пересорт с размерами или моделями происходит, в том числе, если покупатели после примерки возвращают товары в ненадлежащем виде.

    6. Если вещь подошла вам по размеру и соответствует вашим ожиданиям, поздравляем, вы сделали правильный выбор, и теперь в вашем гардеробе появилась новинка!

    7. Поделитесь с нами и другими покупателями вашими мнением и оценкой. Мы внимательно читаем все отзывы и благодарим наших покупателей за обратную связь.

    8. Добавьте российский бренд производителя трикотажных изделий Кузнецов Д.В. ИП в ваши любимые бренды на Wildberries, и следите за нашими новинками, скидками и акциями.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться