Войти

    Small Magic Home

    0 подписчиков

    Домашний уход за лицом на профессиональном уровне

    24.04.2022
    45

     

    Сохранение молодости кожи и поддержание ее красоты в домашних условиях возможно! 

    На фоне ограниченной возможности посещать специалистов в клиниках из-за повышения цен на иностранные препараты и услуги самих косметологов, возник всплеск интереса к домашним устройствам – девайсам, которые помогают поддерживать лицо в форме и пролонгировать эффект от косметологических процедур.

    Представляем вашему вниманию наш многофункциональный ионный массажер, который совмещает вибромассаж, воздействие микротоковой ионной технологии, тепловой массаж и хромотерапию (воздействие на кожу световыми лучами красного и синего света), что позволяет осуществить глубокое очищение, питание и увлажнение кожи.

    Cleansing Optical Rejuvenation Device – очищающий массажер для лица нового поколения, предназначен для домашнего ухода на профессиональном уровне. Его главным преимуществом являются гальванические токи (положительные и отрицательные ионы): используя принцип притяжения противоположно заряженных частиц, массажер тщательно извлекает загрязнения из глубоких пор, при выборе режима очищения «Cleansing», а если выбрать режим питания «Nourishing», обеспечит проникновение косметических средств в глубокие слои кожи. Третий режим «Warming» способствует быстрому расслаблению мышц, помогает выровнять цвет кожи, сгладить пигментные пятна и  восстановить природный блеск.

    В арсенале нашего аппарата присутсвует также режим Хромотерапии, который можно использовать с любым из вышеперечисленных режимов (Очищение, Питание, Тепловой массаж). где синий свет оказывает антибактериальное и успокаивающее действие, уменьшает воспаления, красный - ускоряет регенерацию клеток, улучшает тонус мышц лица, делая его форму более выразительной.

    Через несколько применений Вы заметите, что массажер для лица, шеи и декольте улучшает микроциркуляцию, укрепляет мышцы, тонизирует, разглаживает кожу и сокращает количество и глубину морщин.

    Будем рады видеть в числе наших покупателей!

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться