Войти

    SIBERINA

    1 подписчик

    Домашний SPA-уход для гладкой кожи

    18.09.2022
    48

    Идеальная кожа – какая она? Гладкая, ровная, упругая, бархатистая, без сухости и раздражения – список можно продолжать долго. Не последнюю роль в состоянии кожи играет использование скраба для тела – это прекрасное средство, которое моментально обновляет кожу и запускает обменные процессы.

    Какие еще функции выполняет натуральный скраб?

    Отшелушивает.Основу любого скраба составляют абразивные частицы – это могут быть молотые семена растений, сахар, соль, кофе. Важно, чтобы они не царапали и не раздражали кожу, ведь SPA-уход должен быть комфортным и не вызывать болезненных ощущений.

    При создании наших скрабов мы учитываем этот момент, поэтому абразивные частички в составе небольшие, действуют очень деликатно, но при это эффективно: помогают удалить ороговевший слой кожи, благодаря чему поры открываются, запускается процесс обновления и регенерации. После такой процедуры ваш любимый крем тоже будет работать лучше.

    Придает гладкость.Кожа становится более мягкой и нежной, ведь частички скраба «полируют» ее и выравнивают рельеф.

    Питает и увлажняет.Натуральный скраб с хорошим составом не только отшелушивает, но и защищает от сухости, дарит увлажнение и возвращает чувство комфорта.

    Попробуйте скрабы от SIBERINA – они объединяют в себе все вышеперечисленные достоинства!

    Например, наш скраб для тела «Кофейный»содержит, кроме сахара, еще и молотый кофе, который не только отшелушивает, но и помогает вывести лишнюю жидкость из тканей, убрать отечность.

    Еще один продукт на основе тростникового сахара – это скраб для тела «Восстанавливающий». Он содержит природные антиоксиданты, дает прекрасный увлажняющий эффект, делая кожу гладкой, красивой и здоровой!

    Скраб для тела «Витаминный» на основе морской соли насыщает кожу витаминами А и Е, улучшает усвоение кожей кислорода, стимулирует обмен на клеточном уровне и синтез коллагена.

    Многие скрабы обладают еще и антицеллюлитным эффектом – они выводят токсины, улучшают процесс кровообращения, эффективно способствуют уменьшению объемов и подтягивают кожу.

    Если вы как раз боретесь с «апельсиновой коркой», попробуйте наш скраб для тела «Антицеллюлитный»с морской солью и экстрактами кофе, фукуса и ламинарии.

    Он прекрасно тонизирует кожу, оказывает лимфодренажный эффект и стимулирует обменные процессы. Регулярно применяйте скраб, занимайтесь спортом, делайте антицеллюлитный массаж – и вау-эффект обеспечен!

    И напоследок – лайфхак по использованию наших скрабов: после процедуры не спешите смывать средство с кожи, оставьте его на пару минут для того, чтобы растительные масла впитались в кожу и начали работать! Кожа будет более бархатистая и мягкая.

    Желаем вам приятныхSPA-процедур вместе сSIBERINAи соблазнительно гладкой кожи в любое время года!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться