Войти

    Комиксы BUBBLE

    0 подписчиков

    Добро пожаловать в мир BUBBLE манги!

    24.01.2023
    38

    Что выберешь ты? Мрачную сказку про таинственную ведьму и истинную любовь? Историю про семейные распри богов-воронов, которые приводят к катаклизмам, и про поиск самого себя в этом хаосе? Или твоё сердце выберет романтичную историю о детских мечах и сказочных мирах?

    «Тагар» — история про богов-воронов и их семейные распри, но также и про поиск самого себя и собственного предназначения. Здесь вас ждут и катаклизмы, и харизматичные герои, и, конечно же, невероятно красивая рисовка. В апреле 2021 года в Киотском международном музее манги была представлена и русская манга — «Тагар» от Анны Сергеевой и Марины Приваловой.

    «Чернильный принц и Книжный рыцарь» — манга о детских мечтах, сказочных героях и волшебных мирах с рейтингом 12+. Главного героя зовут Лиам, и он редактор небольшого издательства «Лазурная Птица», которое они с друзьями основали после окончания университета. С самого детства парень безумно любит книги и буквально «погружается» в них с головой во время прочтения. Эта способность оказалась крайне полезной в его непростой работе, в которую он каждый день вкладывает частицу собственной души, ведь это работа его мечты! Но какая книга сможет излечить израненное любящее сердце? К тому же совсем скоро Лиаму предстоит столкнуться лицом к лицу со своим прошлым, о котором он не вспоминал много лет...

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться