Войти

    SPORTSTER

    0 подписчиков

    Для чего и кому нужны спортивные шейкеры

    14.01.2022
    295

    Каждый человек, который уже занимается спортом или только начинает тренироваться, приходит к необходимости иметь под рукой подходящую емкость для спортивного питания и обычной воды, как во время тренировки, так и в любых других условиях (дома, на работе, на прогулке, в поездке и т.д.) И конечно же, эта посуда должна быть качественной, практичной, универсальной и иметь привлекательный внешний вид. К тому же, в основе приема спортивного питания лежит системность и регулярность, а значит нужно пить протеины, гейнер, ВСАА и просто воду не только перед, во время и после тренировки, но и в течение дня, в том числе в дни отдыха. Нашему организму всё равно где мы находимся и чем заняты, для него важно вовремя получить необходимое количество воды и питательных веществ, и если он не получит их из пищи и напитков, то заберёт из мышц и других органов.


    Сейчас удобнее всего использовать пластиковые спортивные шейкеры, которые подходят как для смешивания спортивного питания, так и для обычной воды или других напитков. Шейкеры SPORTSTER разработаны максимально удобными и практичными, и вот их преимущества.


    - Российское производство и применение высококачественного пищевого пластика делают шейкеры SPORTSTER максимально прочными, гибкими и безвредными. 
    - Исполнение в двух объемах (700 мл и 500 мл) позволяет подобрать наиболее удобный шейкер как для протеиновых коктейлей, так и для других напитков. 
    - Внутренняя съемная сетка отлично размешивает протеины, ВСАА, гейнер и другой спортпит, не создавая лишнего шума от посторонних предметов (шариков, пружин и т.д.), а также легко моется. 
    - Благодаря удобной форме шейкеры SPORTSTER легко держать в любой руке (как огромному мужчине, так и хрупкой девушке), поместить в подстаканник автомобиля или держатель для бутылок (на велосипеде, самокате, детской коляске и т.д.). 
    - Специально разработанный дизайн позволил создать две универсальные расцветки, которые подойдут к абсолютно любому внешнему виду или обстановке. 
    - Стильный и необычный логотип нанесен достаточно качественно и не сотрется в вашей сумке, в спортзале или у вас руках, даже если у вас жесткие мозоли, длинные ногти или жесткие перчатки.

    Кроме того, очень удобно использовать шейкеры сразу двух размеров. Во-первых, на тренировке и в течение дня из большого шейкера можно пить обычную воду или напитки, а малый использовать отдельно для протеиновых коктейлей. Во-вторых, выпив дома с утра порцию ВСАА из малого шейкера, его можно сразу помыть и оставить сушиться, захватив с собой другой (другие), который уже высох и не намочит вещи в сумке, подстаканник в машине и ваши руки. А дома вечером вас будет ждать высохший и приятный на ощупь шейкер для очередной порции коктейля на ночь.

    Спортивные шейкеры SPORTSTER помогут вам регулярно и в любой ситуации принимать спортивное питание и пить достаточное количество воды, чтобы ваше тело было здоровым и подтянутым. 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться