Войти

    Даймонд Кларити

    0 подписчиков

    DiamondClarity: таблетки для посудомоечных машин

    05.09.2022
    46

    Посудомоечная машина — это бесспорный помощник семьи, позволяет сэкономить время на уборке. Чтобы машинка прослужила долго, а посуда всегда отмывалась идеально, нужно использовать только проверенные средства.

    DiamondClarity - многокомпонентные таблетки 3 в 1, которые одновременно включают в себя чистящее средство, смягчающую соль и ополаскиватель, так же в составе добавлены компоненты для защиты от накипи и специальное средство для защиты посуды.

    При выборе средств для мытья посуды в ПММ стоит обратить внимание на состав: наличие или отсутствие некоторых веществ. Среди них — хлор, активный кислород, энзимы, фосфаты и отдушки.

    Хлор — довольно сильное и агрессивное вещество, которое входит в состав средств для сильно загрязнённой посуды.

    В составе таблеток DiamondClarity хлор заменен на активный кислород — он помогает мягким моющим веществам лучше удалять загрязнения. Средства с активным кислородом считаются более безопасными и экологичными, подходят для посуды из любых материалов.

    Так же в составе присутствуют энзимы — ферменты, которые способствуют расщеплению жира и более эффективному удалению любых загрязнений. Энзимы так же заменяют хлор — подходят для посуды из любых материалов.

    В составе нет отдушек и фосфатов. Эти вещества считаются аллергенными, поэтому мы не используем их при производстве нашего продукта.

    Таблетки для ПММ удобны в использовании: нужно просто поместить таблетку в отсек для моющих средств в посудомоечной машине, выставить режим мойки посуды по инструкции, запустить мойку, и забыть о ней. Одной таблетки хватает на одну мойку, при неполной загрузке ПММ можно использовать половину таблетки.

    Таблетки для посудомоечной машины Даймонд Кларити экологичны, гипоаллергенны и безопасны для организма, можно мыть детскую посуду.

    Производим в России.

     

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться