Войти

    Утёнок

    4 подписчика

    Детское термобелье: всегда тепло и комфортно

    20.10.2022
    189

    Какой ребенок не любит гулять? Некоторых детей даже в ненастную погоду трудно увести с улицы домой – их не может напугать ни холодный ветер, ни проливной дождь, ни сильный снег. Не зря проблема выбора одежды в осенне-зимний период превращается для родителей в настоящую головную боль. На помощь придет современное детское термобельё.

    Термобелье – это вид нательного белья, основной функцией которого является регулирование температурного баланса. Полотно, из которого шьют термобелье, выполнено особым переплетением нитей, создающим ячеистую структуру. Именно благодаря этим ячейкам влага быстро выводится наружу, а тепло сохраняется внутри.

    В каталоге российского производителя детской одежды «Утенок» на Вайлдбериз представлены несколько видов термоодежды для детей.

    1. Комплект термобелья для мальчиков

    Данный набор детской одежды выпускается из эластичного термополотна с гладкой внешней стороной и с небольшим начёсом внутри (состав: эластан 5%, вискоза 33%, полиэстер 62%). Лонгслив имеет удобную горловину, рукава регланы и удлиненную нижнюю часть сзади. Кальсоны в паховой зоне усилены дополнительным слоем ткани с внутренней стороны. Паховая зона, горловина, линия реглана и низ обработаны плоскими швами, а на штанинах и рукавах есть удобные манжеты.

    2. Кальсоны для мальчика

    Тёплые кальсоны из термополотна (62% полиэстер, 33% вискоза, 5% эластан) с гладким верхом и с мягким начёсом с изнанки. Модель хорошо облегает тело и совершенно незаметна под одеждой. Штаны имеют выделенную паховую зону с дополнительным слоем ткани. В пояс вставлена широкая резинка, низ штанин оформлен манжетами.

    3. Термокомплект для мальчиков и девочек

    Комплект одежды для детей изготовлен из трикотажного термополотна (70% хлопок + 30% полиэстер) – хорошо пропускающего воздух, сохраняющего тепло и выводящего влагу. Термонабор имеет широкие манжеты на штанинах и рукавах, резинку в поясе брюк и эластичную горловину на лонгсливе.

    4. Термобрюки для мальчиков и девочек

    Брюки унисекс подойдут как девочкам в качестве замены теплым лосинам или колготкам, так и мальчикам в качестве подштанников. Трикотажное полотно отлично сохраняет тепло, позволяет коже «дышать», даря комфортные ощущения. Модель выполнена с широкими манжетами на штанинах и резинкой в поясе.

    Советы и рекомендации:

    - Термобелье предназначено для детей, которые активно двигаются на прогулке. Для малышей, которые сидят в коляске или санках на улице такой вид белья не подходит.

    - Термоодежда должна плотно «сидеть» на ребенке, хорошо облегая тело. Покупать термокомплет на вырост большего размера не стоит.

    - Термобелье – это базовый слой одежды, который нужно надевать на голое тело. В крайнем случае, можно использовать с трусиками или подгузником.

    - Рекомендуемый уход одеждой из термополотна: ручная или деликатная стирка при 30 градусах с отжимом не более 400 оборотов. Нельзя использовать кондиционер, хлорсодержащие средства – предпочтительнее воспользоваться жидкими средствами для стирки. Сушить белье нужно в расправленном виде без использования нагревательных приборов. Гладить термоодежду не рекомендуется.

    Удобное, практичное термобелье ТМ «Утенок» создано дарить детям комфорт на прогулках в любую погоду.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться