Войти

    Садик+

    0 подписчиков

    Детский сад: создаём порядок в шкафчике и сохраняем чистоту

    08.10.2020
    1K

    Детский сад — важный этап в жизни малыша. Чтобы дни в детском саду проходили весело и с пользой, важно создать стабильность и порядок. В том числе это касается детской одежды и обуви. Детям в силу возраста и умений сложно самостоятельно структурировать и сортировать вещи в шкафчике. Чтобы помочь ребёнку разобраться во множестве необходимого, были созданы удобные кармашки для аккуратного размещения одежды ребёнка в шкафчике детского сада.

    Теперь ребёнок не перепутает свой шкафчик, внешняя сторона кармашка имеет яркий рисунок и есть возможность написать имя вашего ребёнка.

    Кармашки выполнены из качественного синтетического материала, который не линяет, не вытягивается и не оставляет пятен на детских вещах и долговечен в использовании. При изготовлении кармашков используется качественная полноцветная печать. 

    Верхнее отделение кармашка состоит из двух отделений, в которые можно положить бумажные носовые платочки, санитайзер, влажные салфетки, расчёску и прочие нужные ребёнку вещи.

    Внизу имеются отделения для маечек, трусиков, носков, колготок и спортивной формы. 

    А в серии Макси, пристутствует ещё и кармашек для вещей, которые нужно забрать домой.

    На отделения нанесён рисунок, помогающий малышу определить, что именно находится в данном кармане. Надписи и тематические картинки на клапанах позволяют ребёнку самостоятельно правильно разложить вещи по своим местам. 

    Кармашки имеют множество различных рисунков на внешний стороне, что поможет сделать шкафчик вашего ребёнка уникальным и легко узнаваемым.

    Кармашки бренда «Садик+» стали участниками всероссийской выставки детских товаров для детских садов 2017-2018 года и были признаны лучшими! 

    В наведении порядка и организации процесса смены обуви и одежды также поможет коврик для переобувания

    Нижний слой коврика выполнен  из водоотталкивающей ткани, верхний из мягкого флиса, а средний состоит из синтепона. Нижняя сторона коврика имеет антискользящее покрытие, это поможет ребёнку при самостоятельном переобувании: он не поскользнётся, не испачкается и не промочит ноги. 

    Коврик можно стирать в стиральной машине.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться