Войти

    I-Goods

    0 подписчиков

    Детский ночник: мне теперь не страшно спать одному

    15.03.2021
    23

    Настал момент приучения ребенка к самостоятельному засыпанию? У детей множество страхов: бабайки и монстры под кроватью, леший и баба яга за окном. Любовь и ласка родителей, беседы о том, что эти существа живут только в сказках, бесспорно, подействуют на малыша успокаивающе. Но, если в детской комнате поселится милый ночник-светлячок — страхов не останется вовсе.


    Будильник детский световой LED с милыми кроличьими ушками станет верным другом вашему малышу.

     

    Среди основных характеристик детского ночника можно выделить следующие.

     

    Мягкая подсветка поможет малышу избежать страха темноты, постепенно и комфортно погрузиться в сон. Задайте таймер в 30 или 60 минут — светильник перейдет в ночной режим по истечении этого времени. Утром за 10 минут до срабатывания сигнала интенсивность освещения повысится, помогая максимально естественно и комфортно разбудить ребенка. 


    Функция отложенного будильника даст возможность малышу понежиться в постели еще 5 минут — потрясите его или коснитесь кнопки на будильнике. Мелодичные звуки сигнала будильника не напугают ребенка.


    Отображение даты и времени на дисплее. Выберите комфортный вариант изображения: показывать только время или дату, время и температуру воздуха в помещении. 


    У ночника такие приятные на ощупь и мягкие ушки — он не оставит равнодушным никого. Светильник станет отличным аксессуаром для проведения фотосессии, стильным дополнением интерьера, добавит уюта в детскую. 


    Благодаря вмонтированному магниту — будильник можно разместить на стене или любой другой удобной поверхности, достаточно приклеить металлическую планку из комплекта и разместить на нее нашего ушастика.


    А ваши малыши засыпают сами? Поделитесь своими секретами приучения ребенка к самостоятельному засыпанию, если они у вас есть.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться