Войти

    Лилиан

    0 подписчиков

    Конструкторы MilkBerry: занимательный аналог LEGO DUPLO

    12.04.2022
    111

    Развивающий конструктор для детей – одно из самых увлекательных занятий. Он позволяет не только разнообразить досуг малыша, но и способствует его всестороннему развитию. Среди всех производителей самым популярным является конструктор Лего Дупло. Однако есть и немало аналогов, среди которых стоит выделить бренд MilkBerry.

    Особенности конструктора LEGO

    Конструктор не нуждается в рекламе. Этот строительный материал вызывает большой интерес на протяжении многих лет. Он сможет занять не только детей, но и взрослых. Наборы конструкторов разнообразны: мегаполисы и новые миры, монстры и супергерои, полицейские и строители, пираты и ниндзя. Несколько десятков серий готовы радовать ребят разных возрастов.

    К его преимуществам относят:

    • многообразие тематик;
    • наличие интересных и ярких деталей, прочных фигурок;
    • подробная и понятная инструкция;
    • простота освоения и сборки.

    Одной из самых популярных серий считается игровой конструктор LEGO DUPLO. Он привлекателен тем, что подходит детям с первых лет жизни. Конструктор с большими деталями смогут освоить даже годовалые малыши, а готовые конструкции будут радовать безопасностью и прочностью.

    Несмотря на все преимущества, все же есть один недостаток – высокая цена. Это привело к тому, что на рынке стало появляться много новых конструкторов аналогов.

     

    Milk Berry

    Конструктор пользуется большим спросом не только на отечественном рынке, но и в других странах, собирая множество положительных отзывов. Также считается самостоятельным аналогом с собственными разработками. На выбор представлено много тематик, часть из которых отсутствуют у оригинала. Кейс имеет множество разных деталей и шуруповерт, что дает возможность создавать оригинальные шедевры. Игра рекомендована для маленьких детей, развивает мелкую моторику, пространственное мышление, знакомит с симметрией.

    Обзоры других аналогов LEGO DUPLO

    Если вы ищете подарок сыну для игры, то можно рассмотреть аналоги конструктора Лего.

    BANBAO

    Крутой конструктор от производителя БАНБАО по качеству практически ничем не отличается от оригинальной продукции. Ассортимент игр очень большой, что позволяет подобрать наилучшее решение для детей разных возрастов.

    JIXIN

    Сертифицированная продукция абсолютно безопасна для малышей. Компания привлекательна удачным соотношением цены и качества. Линейка товаров включает множество различных наборов: конструктор машинки, железная дорога с поездом, конструктор самолет.

    Brick

    Китайский производитель предлагает не менее достойный аналог. Он не считается подделкой, поскольку компания разрабатывает свои интересные тематики, инструкции и наборы, которые могут отличаться от LEGO DUPLO. Ассортимент представлен как конструкторами с маленькими деталями, так и большими.

    JDLT

    Не менее достойный аналог, который оценят любители конструкторов шестеренок. Преимуществом считается полная совместимость с оригинальной продукцией. Все наборы продуманы для мелочей. Многие из них способны занять даже взрослого человека.

    TOY

    Китайский производитель быстро пробился на отечественный рынок. Этому поспособствовало хорошее качество и разумная цена на детские развивающие игры, среди которых есть много русских версий. Зеленый, синий, красный конструктор быстро осваивают дети любого возраста без помощи родителей.

    Ausini 

    Имеет хорошую репутацию и полную совместимость с Лего. Помимо аналогичных серий, можно встретить и собственные разработки компании, которых нет у LEGO. Блоки и детали отличаются прочным и надежным креплением, безопасностью. Наибольший интерес вызывает железнодорожная серия.

    Bela

    По внешнему дизайну, оформлению, виду деталей и блоков он практически не отличается от конструктора Лего. В инструкции используются идентичные лего-фотографии. Все элементы имеют хорошее качество, а готовые игрушки держатся прочно и крепко. Из минусов – ограниченное количество тем, отсутствует конструктор моделей техники.

    Польза от конструкторов MilkBerry

    Интерактивные конструкторы аналоги ничем не отличаются от оригинальной продукции. Они оказывают положительное влияние на малыша уже в раннем возрасте. Большой конструктор для мальчиков, состоящий из цветных ярких блоков и деталей, помогает:

    • развивать логику и укреплять память;
    • учиться считать и понимать буквы;
    • изучать цвета и формы;
    • творчески мыслить и развивать воображение;
    • улучшать мелкую моторику.

    Конструктор ребенку на день рождения станет для него замечательным подарком.

    Многообразие зарубежных аналогов позволяет выбрать своему ребенку такой же качественный и занимательный конструктор, как LEGO DUPLO, но по более привлекательной стоимости. Помимо рассмотренных аналогов встречается множество других, например, Город Мастеров, Mega Bloks, которые в скором времени станут не менее популярны.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться