Войти

    Fleur Alpine

    6 подписчиков

    Детские томатные соусы и оливковое масло – идеальные добавки к макаронам!

    04.10.2022
    103

    Как можно разнообразить блюда из макарон на детском столе? Самый простой и быстрый вариант – подать к ним томатный соус или дополнить небольшим количеством оливкового масла. Такие добавки идеально сочетаются с макаронными изделиями, придают блюду новый вкус, и главное – пробуждают пищевой интерес у ребёнка.

    Томатные соусы Флёр Альпин – чудо-продукт из Италии

    Эти соусы удачная альтернатива кетчупам, так как они не содержат жгучих специй, уксуса, соли и сахара. Их разрешено добавлять в блюда детям с 3 лет.

    В основе томатных соусов Флёр Альпин – пюре из помидоров. Томаты для соусов были выращены на юге Италии, в регионе Апулия. Они созревали в открытом грунте естественным образом.

    Сейчас в линейке три вида томатных соусов. Каждый из них имеет свою «изюминку» во вкусе. А тыква, сладкий красный перец, морковь и другие овощи в составе делают данный продукт наиболее полезным для растущего детского организма.

    • ДЕТСКОЕ ЛЕЧО С ОВОЩАМИ - консистенция нежная, с маленькими кусочками сладкого красного перца. Аромат приятный, овощной. Во вкусе соуса чувствуются нотки сладкого болгарского перца.
    • ИТАЛЬЯНСКИЙ С ОВОЩАМИ - имеет однородную пюреобразную консистенцию. Аромат соуса насыщенный, пикантный. В нем доминируют нотки петрушки и чеснока. Вкус томатный, с лёгкой кислинкой.
    • 9 ОВОЩЕЙ - имеет нежную консистенцию с небольшими частичками молодого зелёного горошка. Вкус соуса мягкий, сбалансированный. Аромат и вкус – яркий овощной.

    Размер баночки - 95 г - рекомендован Институтом питания РАМН и удобен для постепенного ввода соуса в рацион ребёнка

    Оливковое масло Extra Virgin – всего несколько капель сделают блюдо полезным

    Оливковое масло — богатый источник растительных жиров. Его состав является оптимальным по соотношению Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенных жирных кислот.

    Оливковое масло Fleur Alpine первого холодного отжима Extra Virgin ORGANIC произведено из отборных зрелых олив нового урожая. Оно идеально подходит для малышей по вкусу и запаху благодаря смешиванию масел из нескольких сортов олив по специальному рецепту. Масло свежее и поэтому может иметь лёгкую горчинку, которая исчезает при смешивании масла с продуктом. Нужно добавить всего несколько капель в тарелку с макаронами и перемешать.

    Оливковое масло Fleur Alpine выпускается в трёх вариантах:

    • Бутылочка из темного стекла 250 мл – оптимальный объём, который может быть израсходован при умеренном использовании
    • Бутылочка из темного стекла 500 мл – идеальный объём для активного употребления всей семьёй
    • Коробка с 30 сашетами по 10 мл – подойдёт при использовании масла в детском питании — для постепенного увеличения суточной дозы


    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться