Как можно разнообразить блюда из макарон на детском столе? Самый простой и быстрый вариант – подать к ним томатный соус или дополнить небольшим количеством оливкового масла. Такие добавки идеально сочетаются с макаронными изделиями, придают блюду новый вкус, и главное – пробуждают пищевой интерес у ребёнка.
Томатные соусы Флёр Альпин – чудо-продукт из Италии
Эти соусы удачная альтернатива кетчупам, так как они не содержат жгучих специй, уксуса, соли и сахара. Их разрешено добавлять в блюда детям с 3 лет.
В основе томатных соусов Флёр Альпин – пюре из помидоров. Томаты для соусов были выращены на юге Италии, в регионе Апулия. Они созревали в открытом грунте естественным образом.
Сейчас в линейке три вида томатных соусов. Каждый из них имеет свою «изюминку» во вкусе. А тыква, сладкий красный перец, морковь и другие овощи в составе делают данный продукт наиболее полезным для растущего детского организма.
Размер баночки - 95 г - рекомендован Институтом питания РАМН и удобен для постепенного ввода соуса в рацион ребёнка
Оливковое масло Extra Virgin – всего несколько капель сделают блюдо полезным
Оливковое масло — богатый источник растительных жиров. Его состав является оптимальным по соотношению Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенных жирных кислот.
Оливковое масло Fleur Alpine первого холодного отжима Extra Virgin ORGANIC произведено из отборных зрелых олив нового урожая. Оно идеально подходит для малышей по вкусу и запаху благодаря смешиванию масел из нескольких сортов олив по специальному рецепту. Масло свежее и поэтому может иметь лёгкую горчинку, которая исчезает при смешивании масла с продуктом. Нужно добавить всего несколько капель в тарелку с макаронами и перемешать.
Оливковое масло Fleur Alpine выпускается в трёх вариантах: