Войти

    Утёнок

    3 подписчика

    Детские костюмы из футера: стильно и тепло

    25.01.2021
    626

    В прохладное время года заботливым родителям хочется защитить своего любимого ребёнка от холода и ветра. Детские вещи из футера отлично справляются с данной задачей. 

    Футер — приятное, практичное, гипоаллергенное хлопковое полотно, устойчивое к появлению катышков, потёртостей и затяжек. Этот натуральный материал хорошо подходит для шитья детской одежды. 

    Бренд “Утёнок” при изготовлении костюмов для детей использует футерное полотно разного вида, например:

    1. Футер с начёсом — 100% хлопок 
    Трикотажный костюм из натурального хлопкового футера, внутренняя сторона которого имеет небольшой, но приятный и мягкий на ощупь начёс. Ворот и манжеты на рукавах и штанинах выполнены из эластичного трикотажа. Для удобства надевания на свитшоте есть кнопки, расположенные на плечике у горловины. Красивое сочетание ярких красок и миловидный принт вызовут восторг и у мальчиков, и у девочек. Костюм из футера с начёсом хорошо пригодится для носки в прохладную погоду.

    2. Футер без начёса — 100% хлопок 
    Спортивный костюм из не очень плотного футера подойдёт детям для носки дома, в детском саду или на прогулках. Удобный капюшон на толстовке защищает голову и ушки от ветра. Плотные манжеты на рукавах и штанинах не пропускают холодный воздух к телу. Модель выполнена с модными рукавами-регланами. Настоящей изюминкой костюма стал оригинальный дизайн: броский цвет, контрастное оформление, отдельно пришитые ушки, принт в виде следов и мордочки миловидной зверушки. 

    3. Футер — 95% хлопок + 5% эластан.  
    Костюм свободного кроя для мальчиков изготовлен из футера с петельчатой изнанкой. Для увеличения эластичности и прочности в состав добавлена лайкра. Брюки удобно утягиваются в поясе трикотажным шнуром. Толстовка выполнена с глубоким капюшоном, с карманами-кенгуру и с рукавами-регланами. Защитный цвет костюма и эффектный принт на толстовке понравятся ребенку. Костюм из футера с лайкрой пригодится и для занятий физкультурой, и для активных прогулок. 

    Футер достаточно устойчив к появлению потертостей, катышков и затяжек. При правильном уходе и стирке вещи не потеряют форму со временем, а прослужат долго. Вместе с тем несоблюдение рекомендаций даст усадку вещам примерно на полразмера-размер.

    Детские трикотажные костюмы из футера от торгового бренда “Утёнок” соответствуют стандартам Российской Федерации. Представленный ассортимент позволит без хлопот подобрать интересный, качественный и удобный костюм и для мальчика, и для девочки. 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться