Войти

    ЭНАС

    3 подписчика

    «Дети мира»: серия книг современных европейских писателей для младшеклассников

    26.05.2022
    74

    В серии «Дети мира» выходят произведения современных зарубежных писателей, главными героями которых являются дети. Дети из Голландии, Германии, Бельгии и других стран. Они такие разные и в то же время очень похожи друг на друга! Ведь ребенок остается ребенком вне зависимости от цвета кожи или страны, в которой он проживает. А это значит, что в книгах серии вас ждут веселые приключения, невероятные события, забавные развлечения, далекие путешествия – всё то, что так любят мальчишки и девчонки. А еще книги серии помогут юным читателям узнать, как живут их сверстники в разных уголках мира, и просто подарят хорошее настроение.

    Шурд Кейпер: Перочинный ножик

    Расставаясь со своим другом Тимом, переезжающим в другой город, Мейс забыл отдать ему перочинный ножик, который брал на время. Теперь все мысли мальчика заняты тем, как вернуть приятелю драгоценный ножик. Сделать это не так-то просто. Но для настоящей дружбы не существует преград, и Мейс обязательно найдет способ встретиться с Тимом!

    Герда Райдт: Домик на дереве

    Как победить зависимость сына от гаджетов? В поисках ответа на этот вопрос родители Отто покупают ему домик на дереве. Однако эта забава не особо впечатляет мальчика. Зато когда Отто встречает настоящего друга, он забывает о любимых аудиокнигах, и его будни наполняются интереснейшими событиями.

    Хуберт Ширнек: Бутылочная почта для папы

    Отец маленькой Ханны – исследователь морей и океанов. Это значит, что дома он бывает крайне редко, и единственный способ общения с ним – писать ему письма и отправлять их… бутылочной почтой! Ведь в жизни Ханны происходит столько всего интересного и неожиданного! И обо всем этом ей не терпится рассказать папе.

    Ингрид Вандекеркховэ: Это – супер!

    Что будет, если двое активных и любознательных детей окажутся ночью запертыми в супермаркете? Пир с чипсами и кока-колой не заставит себя ждать, уж это точно! А если в этом же помещении по иронии судьбы окажутся двое грабителей? Такое даже и представить сложно… Но одно можно сказать с уверенностью: эта ночь обязательно запомнится всем участникам событий!

    Оливер Шерц: Я и моя черепаха

    У маленького Бена есть родители, старший брат Алекс, приятели, живущие по соседству, но самый лучший его друг – черепаха по имени Тюхтя. Ведь именно Тюхтя сопровождает мальчика повсюду, тихонько сидя в кармане. А еще ей можно доверить самые заветные тайны. Иногда, конечно, черепаха устает от активности своего хозяина, но что эти неудобства по сравнению с той любовью, которой ее одаривает Бен!

    Все книги иллюстрированы современными европейскими художниками. Серия адресована младшим школьникам. Отлично подойдет для чтения на каникулах.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться