Войти

    ЭТОНОВО

    1 подписчик

    Десерт для всей семьи

    28.11.2022
    265

    Трудно представить человека, который равнодушен к сладкому. В рядах его поклонников находятся люди всех возрастов, но множество ограничений в виде( к примеру) отказа от глютена часто выступает в роли камня преткновения. Поэтому многие вынуждены сдерживать себя, упуская моменты радости от поедания вкусного десерта.

    Компания ЭТОНОВО учла все ваши пожелания, теперь продукты новой линейки с желтой полоской на упаковке стали еще слаще.

    Смесь мучная безглютеновая «Торт бисквитный»

    Содержимое пакетика рассчитано на приготовление 2-х коржей. Вы сами выбираете, каким в итоге станет десерт – фруктовым, ореховым или с миксом. А чтобы торт получился идеальным с первого раза, мы заботливо разместили подробный рецепт, как для коржей, так и для крема на упаковке. Там же находится пошаговая инструкция, которая приведет вас к воплощению сладкого желания.

    Сладкая линейка от ЭТОНОВО рассчитана не на каждый день. Но десерт "Торт бисквитный" станет настоящим спасением для людей с непереносимостью глютена. И поможет без последствий для организма наслаждаться вкусной выпечкой.

    Заказать смесь для выпечки, оставить обратную связь можно по ссылке:

    https://www.wildberries.ru/catalog/100101393/detail.aspx?targetUrl=GP

    Ждем вашей обратной связи после дегустации смесей от ЭТОНОВО, надеемся, вам придутся по вкусу смеси для выпечки и остальной ассортимент компании. Поспешите сделать заказ!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться