Войти

    BAUHAUS HOMe

    0 подписчиков

    Держатель для туалетной бумаги

    29.04.2022
    143

    Санузел в доме занимает небольшую площадь. Когда каждая вещь находится на своем месте, можно говорить об эргономичной организации    пространства. Комфорт в санузле создают детали, и держатель для туалетной бумаги – одна из таких важных мелочей, которая обеспечивает быстрый и удобный доступ к туалетной бумаге.

    Этот предмет используют также из гигиенических соображений. Стоящий на сливном бачке рулон собирает микробы и выглядит не очень эстетично. Держатель для туалетной бумаги позволяет хранить предмет первой необходимости в чистоте.

    Существует несколько разновидностей таких аксессуаров.  Поэтому важно уметь выбрать наиболее подходящий для вашего санузла вариант. Держатели для туалетной бумаги BAUHAUS имеют различные цветовые решения и формы.

     Держатель для туалетной бумаги BAUHAUS с полочкой является современным органайзером для ванной комнаты. Удобная полочка позволит разместить освежитель воздуха часы, телефон и другие важные мелочи. Держатель выполнен из металла, в различных расцветках.

    Держатели туалетной бумаги BAUHAUS из нержавеющей стали. Данная модель является классической и самой популярной. 

    Лаконичный стиль держателей BAUHAUS подходит к любому интерьеру! 

    Ценители лофта и минимализма могут установить держатель BAUHAUS вертикальным способом.

    Крепление держателей.

    Все держатели для туалетной бумаги BAUHAUS крепятся за считанные секунды с помощью моментально прилипающей к стене основы. Вам не придется ничего сверлить и портить стену. При необходимости держатель можно отсоединить, следов крепления не останется. Также можно прикрепить держатель для туалетной бумаги к стене, привычным способом, при помощи дюбелей (весь крепеж в комплекте).

    Что касается высоты крепления держателя для туалетной бумаги, то рекомендуется придерживаться расстояния до 60-70 см от поверхности пола.

     

    Выбирайте лучшее! С уважением, команда BAUHAUS!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться