Войти

    BEAUTY IMAGE

    0 подписчиков

    Депиляция надолго и с удовольствием. Это возможно!

    15.10.2020
    712

    Наверняка у вас уже есть средства для депиляции волос, ведь это же просто необходимые аксессуары для каждой женщины! Но как сделать правильный выбор среди множества товаров?

    Сбрить лишние волоски бритвенным станком можно очень быстро.  Если бы они при этом не вырастали практически на следующий день, да ещё и в виде жесткой и колючей щетины! Но это только мечты. Поэтому практически все выбирают другие способы депиляции.

    Часто выбирают шугаринг или воски, так как это просто и удобно. Во-первых, после процедуры очень долго можно щеголять с гладкой и бархатной кожей. Во-вторых, когда волоски и начинают проклёвываться, то это слабенький пушок, а не жесткие колючки кактуса. Так что плюсов у такой депиляции предостаточно. Но как же эту процедуру сделать безболезненной? 

    Наверняка вы видите в продаже множество разных цветных кассетных восков и думаете о том, зачем их делают в таком количестве? На самом деле воски не просто разных цветов. Чаще всего они имеют разные свойства, что очень важно для качественного удаления волос. Одна из важнейших особенностей воска для депиляции – его плотность. 

    Воски с высокой плотностью наносятся гуще и используются для удаления грубого и жесткого волоса. «Лёгкие» воски рекомендуются для удаления тонких волосков.

    Если вы возьмете воск с лёгкой плотностью для удаления жёсткого волоса, то удаление будет неравномерным и болезненным.  Если, наоборот, плотный воск для тонких волосков — будет много остатков воска на коже и депиляция также пройдет некачественно.

    Использовать горячие воски следует строго по инструкции: у каждого вида свои свойства и своя нужная температура начального прогрева (нужная, чтобы расплавить воск и перемешать до однородного состояния) и рабочая температура, на которой выполняется процедура удаления волос. 

    Кроме технических свойств, важно и оформление, и ваши ощущения во время депиляции. Если вы хотите для себя действительно что-то особенное, то ваш вариант – спа-аромадепиляция GOURMET. Да, всё верно, слово «гурмэ» значит «гурман»! С этим натуральным уходом вы почувствуете совершенно другой уровень качества депиляции и ухода за кожей. Кожа после него становится идеально гладкой и шелковистой, ровной и сияющей. Аромат шампанского со свежей садовой земляникой сделает процедуру действительно волшебной!

    В ассортименте линии GOURMET представлены: теплый воск в кассетах, горячий воск в гранулах и аромасвеча для ухода и массажа.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться