Войти

    Marsello

    0 подписчиков

    Деловой подарок для деловых мужчин

    24.04.2022
    139

    Вам кажется, что все важные праздники давно позади и время приятных подарков прошло? Мы спешим вас обрадовать и сообщить приятную новость, что сюрприз – это прекрасный способ порадовать любимых без особого повода. Поэтому не нужно ждать удобного случая, чтобы сделать ваших близких и родных по-настоящему счастливыми. Если вы находитесь в поиске идеального подарка для настоящих мужчин, то это статья точно для вас.

    Каждый уважающий себя мужчина уделяет особое внимание выбору и покупке аксессуаров, которые отличаются высоким качеством и практичностью. Он желает, чтобы его приобретение принесло ему максимум пользы и по достоинству подчеркивало его особый статус и хороший вкус.

    Часы, ремень, галстук, пиджак, сумка, туфли, запонки… Все должно быть в мужчине идеально, и ни на что другое он не согласен! И мы полностью поддерживанием это мнение!

    Сегодня на повестке дня мужская сумка Marsello из экокожи премиум качества, которая станет прекрасной альтернативой портфелям и рюкзакам из натуральной кожи! Почему именно эта модель мужского аксессуара? Каковы ее преимущества? 

    1. Прочный и износостойкий материал с водоотталкивающими свойствами.
    2. Качественная металлическая фурнитура.
    3. Общее вместительное отделение без лишних отделений.
    4. Стильный и эргономичный дизайн.
    5. Подходит для повседневного использования.
    6. Усиленные ручки.

    Легкую и удобную сумку можно носить двумя способами:

    • через плечо с помощью регулируемого ремешка;
    • в руках за две ручки.

    При необходимости ремешок отстегивается с помощью карабинов из сплава прочных металлов с высокими антикоррозийными свойствами. Экокожа не боится механических повреждений, устойчива к истиранию и не боится прямых УФ-лучей.

    Сложно представить, но в большую сумку для мужчин помещаются не только кошелек, ключи или паспорт, но и документы в папке формата А4 и ноутбук. Вместительный аксессуар быстро заменит привычные барсетки или портмоне. Молниевая застежка обеспечит полную сохранность ваших личных вещей, безопасность ценных девайсов и гаджетов. 

    Накладкой карман на магнитных клепках – это важный элемент, который является центром притяжения восторженных взглядов. Отделение для смартфона и мелочей служит ярким декоративным звеном, который придает портфелю богатый и брутальный вид.

     

    Стоит отметить, что данная модель мужского портфеля подходит как взрослым мужчинам, так и молодым парням. Поэтому, сумку можно носить:

    • на работу в офис;
    • на учебу в университет;
    • на прогулку в парк.

    Что такое эстетика и изящество? Ровная строчка и качественные швы добавляют особую красоту кейсу. Эти характеристики внушают доверие и усиливают желание использовать аксессуар как можно чаще.

    Деловой вид сумки позволяет сочетать портфель с классическим или деловым стилем одежды. Короткие куртки, длинное пальто, укороченные плащи – все это и многое другое создают в сочетании с брутальной моделью сумки единый гармоничный и эстетичный вид.

    Любой успешный мужчина следит за тем, как он выглядит. Ведь внешний образ во многом определяет то, кем является владелец, какую социальную ступень он занимает и к какой сфере деятельности он имеет прямое отношение.

    Казалось бы, просто сумка, а как много значит этот аксессуар для своего владельца. Ведь он является очень важным элементом в образе успешного и делового человека.

    Исходя из выше сказанного, можно сделать следующий вывод, что мужская сумка – это лучший подарок для любимого мужчины. Этот презент сможет по-настоящему порадовать любимого парня, мужа или папу, которые знают толк в современной моде и красивых аксессуарах.

    Если вам понравилась данная модель портфеля, вы можете оформить заказ у нас в магазине. Хороших покупок!

     

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться