Войти

    Dauken Official

    2 подписчика

    DAUKEN FW2720 - мясорубка новейшего поколения

    11.10.2022
    195

    Электромясорубка DAUKEN FW2720 способна переработать до 2,5 кг мяса в минуту, что позволит вам быстрее закончить готовку и насладиться свободным временем!

    Надежный корпус из нержавеющей стали с глянцевыми пластиковыми элементами делает внешний вид мясорубки стильным. Сама мясорубка тихая, легкая и компактная – самая маленькая в линейке мясорубок от DAUKEN. Она подойдет к интерьеру любой кухни и станет вам незаменимым помощником. Кроме того, благодаря дизайну, электромясорубку легко мыть.

    Шнек держится на металлическом креплении, механизм редуктора усилен для меньшей вибрации при работе электромясорубки. Кованые ножи удивительной формы сделаны из нержавеющей стали и способны прослужить до 10 лет. Все это делает мясорубку DAUKEN FW2720 очень долгоиграющей в плане эксплуатации.

    Комбинированный редуктор из полиоксиметилена и металла позволит DAUKEN FW2720 прослужить вам гораздо дольше аналогов.

    Мясорубка оснащена защитой от перегрузки и перегрева. Максимальная мощность электромясорубки составляет 1800 Вт.

    В комплектацию входят 3 насадки для колбас и кеббе, а также три диска для фарша различного помола (с крупными, средними и мелкими отверстиями): для изготовления рубленого мяса или нежнейшего куриного фарша. Вы можете также перемалывать овощи.

    Управление кнопочное, кнопки почти утоплены в корпусе, нажимаются легко. Есть реверсное движение для удаления застрявшего слишком жесткого куска мяса (с суставом, например) или постороннего предмета. Выключите мясорубку. Нажмите реверс и достаньте данный предмет после окончания работы электромясорубки.

    Также существующую гарантию сроком в 1 год вы можете продлить еще на 1 год. Для этого надо зарегистрироваться на официальном русскоязычном сайте фирмы DAUKEN. Наша служба поддержки всегда рада вам помочь!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться