Войти

    Daler-Rowney

    0 подписчиков

    Daler-Rowney-это самая популярная, широкая и полная линейка для художников!

    06.11.2020
    111

    Более 200 лет компания Daler-Rowney имеет репутацию одного из лучших производителей художественных материалов. Компания была создана в 1783 году, когда Ричард и Томас Роуни переехали в центр Лондона и стали производить краски для живописи. Этими красками работали, например, Констебл и Тёрнер. В 1963 году Daler Rowney одними из первых в Европе начали производить акриловые краски.

    Daler-Rowney – это самая простая линейка профессиональных материалов и самая бюджетная, где качество намного выше цены. 

    Сейчас компания производит краски и другую продукцию в Великобритании, за исключением кистей, которые производятся, где бы вы думали? В Доминиканской Республике!  

    История компании – это последовательное стремление к совершенству. Находясь в Лондоне, компания на протяжении 19 и 20 веков постоянно улучшала производство. После Второй мировой войны компания активно развивалась, разрабатывала новые художественные материалы и совершенствовала уже имеющиеся. В 1988 году компания открыла офисы и склады в США в Нью-Джерси. Сейчас компания экспортирует свою продукцию в более чем 100 стран мира.

    Масляные краски Georgian от Daler-Rowney обогащают современное художественное самовыражение современными и блестящими цветами, оптимальными и индивидуально подобранными для каждой краски пигментными нагрузками, а также очень приятной текстурой и вязкостью для работы кистью и мастихином. Daler-Rowney выпустила и назвала краску в честь Georg Rowney, основателя компании. Из-за их тщательной разработанной формулы соотношения пигмента и связующего вещества масляные краски Georgian обычно требуют очень ограниченных дополнительных средств (разбавители или разжижители), поэтому их можно свободно использовать прямо из тюбика, позволяя художнику сосредоточиться на спонтанном творчестве и вдохновении. В линейке представлено 54 цвета.

    Краски Georgian Water Mixable Oil предлагают художникам возможность испытывать масляную живопись без необходимости использования растворителей. Выступают в  качестве альтернативы традиционным масляным краскам. Полностью сбалансированный диапазон из классической цветовой палитры, включающий в себя 40 ярких цветов. Вязкая и гладкая текстура цветов из туб традиционных цветов масла,  может быть использована  для техники impasto или разбавлены водой и иметь необходимые свойства для традиционных техник живописи в виде наложения последовательных лессировок, они могут создавать  эффекты прозрачного наложения с широкой цветовой растяжкой, похожие на акварели. 

    Акриловые краски System3 универсальны, тонко-дисперсионные акриловые краски на водной основе. Превосходное качество краски для всех видов творчества по экономичной цене. Только высококачественные пигменты используются при производстве широкой цветовой гаммы акриловых красок System3, что обеспечивает значительно большую пигментную загрузку, чем в других акриловых красках доступных в этом классе. Полный спектр цветов System3 обеспечивает отличную светостойкость, прочность красочного слоя, долговечность и мощность покрытия.

    Краски GRADUATE Acrylics предлагают очень доступный ассортимент акриловых цветовых диапазонов. В ассортименте представлены яркие и прочные цвета, которые легко смешивать на поверхности. Они могут использоваться на бумажной поверхности, картоне, грунтованной доске или холсте. Могут быть использованы в помещении или на открытом воздухе и настолько универсальны, что также могут использоваться с различными акриловыми медиумами, также доступными в широком ассортименте дополнительных средств от Daler-Rowney.

    Представлены в ассортименте 48 цветов, включая металлические цвета. Преимущество акриловых цветов для студентов и новичков, конечно же, заключается в том, что художественные работы можно высушить и переносить практически сразу после занятий в  арт-классе, и они не будут пачкаться, а после высыхания становятся полностью водонеразмываемые. 

    Акриловые краски Simply являются доступными цветами, которые можно использовать для рисования на всех обычных художественных поверхностях, таких как бумага, картон, холсты и т. д. Эти мягкие цвета можно использовать прямо из тюбика, поскольку они легко смешиваются на поверхности или же могут разбавляться водой.

    Чернила - это более универсальная средство, чем вы могли бы себе представить. Выразительная текучесть и сильный насыщенный цвет акриловых чернил подходят для использования прекрасными художниками, иллюстраторами, графическими дизайнерами, каллиграфами, декоративными художниками и любителями, и это лишь некоторые из тех, кто может реализовывать свой творческий потенциал с помощью акриловых чернил FW Artists.

    Чернила FW Artists могут быть нанесены с помощью аэрографов, технических ручек или традиционных кистей, что делает их идеальными для изготовления иллюстраций и тонко обработанной графики. Чернила Calli - не единственный вариант для каллиграфии; Перламутровые цвета FW Pearlescent также могут использоваться для ослепительного эффекта, особенно там, где требуется большое количество декоративных элементов для освещения основных форм букв. Перламутровые чернила также можно использовать для добавления мерцания и блеска в декоративные виды искусства, такие как поздравительные открытки, сезонные украшения, крепления и рамки.

                Ассортимент кистей Daler-Rowney Simply предлагает полный ассортимент удовлетворяющие все потребности для начинающего художника. Наборы разделены цветовыми обозначениями на блистерных упаковках для кистей. С прочными синтетическими ворсом кисти идеально подходят для акриловых, акварельных и масляных красок. Жесткие кисти из натурального ворса щетины свиней особенно хороши для более тяжелых текстур, таких как масло. Мягкие кисти из натурального волоса верблюда отлично подходят для водорастворимых видов живописи, таких как акварель или гуашь.

    Кисти Aquafine использует уникальную формулу Daler-Rowney из комбинированной композиции толстого и тонкого ворса, сужающуюся до определенной точки, а также различную длину, чтобы создать замечательную имитацию натуральных соболиных волос. Эта специальная конструкция позволяет синтетическим кистям Daler-Rowney превосходить все другие синтетические кисти в технических и художественных характеристиках и гарантирует, что кисти будут долговечны. 

                Кисти Georgian имеют высокое качество Чун-цинской щетины с наивысшим содержанием и качеством исполнения для максимального цветовоспроизведения и гладких гибких штрихов в масляной живописи. Они изготовлены вручную с использованием традиционной системой набивания в обойму для долговечности и экспертного контроля качества. Они варьируются от самых маленьких калибров и до широких фальцовочных кистей, что позволяет художнику исполнять как тонкую, ювелирную пропись и детализацию, так и размашистое корпусное письмо.

    Широкий ассортимент кистей GRADUATE от Daler-Rowney предлагают выбор из 54 кистей с 16-ю различными формами в разных размерах и комбинациях материала, как с короткими, так и с длинными ручками. В ассортименте представлены кисти с различными типами волос, подходящие для акриловых, масляных или акварельных техник живописи.  

    Кисти System 3 являются эластичными и прочными - идеальный инструмент для создания произведений искусства и декоративных работ, как для новичков, так и для мастеров. Единая толщина мягких синтетических нитей обеспечивает хорошую фиксацию и идеальную упругость, идеально подходящую для акриловой живописи.  

    Ассортимент Бумаги Daler- Rowney очень разнообразен. Это и бумага для маркеров, бумага для акварели, бумага для масла и акрила. А также цветная бумага. Черные скетчбуки и альбомы для набросков Daler-Rowney. Бумага имеет размеры от А4 до А5.

                Кроме того в бренде представлены лаки, скипидары без запаха, гуммиарабик, маскирующие средства для акварели, медиумы для декупажа, мастихины, линолеум для линогравюры, пеналы и кистемойки.

    Материалы и инструменты Daler-Rowney безусловно достойны Вашего внимания из-за отличного качества, проверенного английской педантичностью.  Рисуй, вдохновляйся и получай удовольствие! 

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться