Войти

    Эксперт Labo

    0 подписчиков

    Crexy — новое средство для роста ресниц и бровей от компании Labo

    17.05.2022
    213

     

    В чем отличие нового средства для роста ресниц и бровей Crexy, созданного швейцарско-итальянским холдингом Labo (создатели Crescina)?

    Во-первых, в составе. Ученые Labo провели ни один год в поисках идеальной формулы. Причем задача была непростой. Исключалось использование гормональных ингредиентов и компонентов с коротким действием. Целью стало создание средства, которое бы не только возобновляло процесс роста ресниц и бровей, но запустив его, не требовало постоянного использования.

    Что же вошло в формулу?

    • Запатентованный комплекс Labo Plate-Like (швейцарский патент CH 713 030) из 7 биомиметических пептидов для роста, увеличения длины и толщины ресниц и бровей.
    • 3 молекулы гиалуроновой кислоты разной молекулярной массы. Обладая очень низкой молекулярной массой, гиалуроновая кислота 800 Дальтон может проникнуть в стержень волоса и заполнить корковый слой, восстанавливая ресницы и брови изнутри. Гиалуроновые кислоты с высокой молекулярной массой, 200 000 и 2 000 000 Дальтон, остаются между чешуйками кутикулы, способствуя гладкости волосяного стержня, обеспечивая защиту от неблагоприятного внешнего воздействия. Благодаря этим компонентам средство можно использовать как основу перед нанесением туши.
    • Ацетил Тетрапептид-3 (ATP-3) - уникальный ингредиент, способствующий росту волосяных фолликулов, увеличивает плотность и количество волос.
    • Уникальная трансдермальная технология (швейцарский патент CH 711 466) основана на низком молекулярном весе активных веществ, которые в сочетании со специфическими усилителями гарантируют лучшее проникновение не только через фолликулярный остий, но и через всю поверхность кожи.

    Благодаря таким ингредиентам удалось добиться нарастающей эффективности средства без синдрома отмены.

    Во-вторых, удобство использования. Для того, чтобы продукт был удобен  нам с вами, средство сделано в виде геля, который не растекается и наносится точно на необходимую зону. Кроме того, упаковка содержит две кисточки – одну для нанесения на прикорневую зону ресниц, вторую – для удобного распределения по ресницам и бровям. Кроме того, в отличии  от других средств, Сrexy содержит 8 мл активного состава, что позволяет дольше использовать одну упаковку.

    В-третьих, это результаты клинических исследований, которые проходят все средства Labo перед выпуском. Компания не обещает нереальных результатов, только эмпирически проведенные изменения:

    • Увеличение длины ресниц до +19,23%
    • Увеличение толщины ресниц и бровей до +100%

    Рекомендованный курс использования 2-4 месяца.

    Попробуйте и вы новинку от Labo!

     

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться