Войти

    КсюО

    0 подписчиков

    Что же сейчас актуально: бомбер, куртка или толстовка?

    07.10.2022
    437

    Удобное решение на каждый день - короткая мужская зимняя куртка (мужской зимний бомбер с мехом) от бренда Stylish Fashion.

    Модель настолько модная и универсальная, что прекрасно смотрится на взрослых мужчинах, молодых парнях и мальчиках подростках. Стеганый утепленный трикотажный бомбер - отличный вариант демисезонной верхней одежды, подойдет на теплую зиму, весну, осень и лето. Курточка будет незаменимой в весенний, осенний, зимний период, прохладную летнюю и теплую зимнюю погоду, станет стильной альтернативой удлиненной парке, укороченной ветровке, дутому пилоту авиатору или толстовке. Важный атрибут для крутых парней и любителей быстрой езды.

    За счет комфортной длины ее можно использовать как теплую байкерскую мотокуртку для езды на мотоцикле. Комфортный анатомический крой позволяет изделию отлично сидеть на мужчинах разной комплекции, не задирается и остается на поясе даже при активном движении. Большой капюшон с утяжкой и износостойкий мягкий материал обладают ветро- и влагозащитными свойствами, обеспечивая оптимальную вентиляцию и теплообмен.

    В отличие от дутиков на синтепоне, куртка из хлопка дышит и отводит влагу: в ней не холодно на улице и не жарко в транспорте. Подкладка пушистая, меховая, из искусственного меха. Модель представлена широким размерным рядом: с 48 по 56 размер, в однотонном цвете с качественной фурнитурой. Подойдет как модная школьная подростковая куртка. Стильно сочетается со спортивной и молодежной одеждой, будет незаменима для туристических прогулок, путешествий и повседневного образа, в школу. Обратите внимание на новинку Артикул: 99783526

    • Хлопок. Резинки, манжеты, рукава и капюшон это смесь хлопка и синтетики.
    • Материал утеплителя. Искусственный мех – это ноу-хау топовый вид утеплителя. Его главные характеристики – легкий вес, отсутствие токсичности, качественная теплоизоляция, гипоаллергенность, быстрое восстановление формы после сжатия.
    • Детали.Удобство в деталях!

    Капюшон. Защитит голову от ветра, холода и дождя, даже если вы забыли шапку дома. Для удобства имеется регулируемая внутренняя затяжка.

    • Универсальность.Демисезонная куртка отлично подойдет к класс

    ическому стилю для работы, походов, университетской учебы, школы. Мужской бомбер-куртку можно носить как спортивный, так и как повседневный. Прекрасная замена классическому пуховику. Может использоваться как зимняя, при теплых температурных режимах.

    • Размерный ряд. Преимуществом курток Stylish Fashion является наличие больших размеров: 48, 50, 52, 54, 56.

    Теперь ты точно знаешь какую куртку стоит выбрать. Такую, чтоб она была не только красивой, стильной, но и практичной, удобной. Закажи куртку для спорта или на каждый день и чувствуй комфорт каждого движения вместе с Stylish Fashion

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться