Войти

    BodyFit

    0 подписчиков

    Массажный ролик для фитнеса BodyFit

    06.01.2022
    89

    Как мы начали?

    Мне требовалось много физической терапии, процесс оставил меня с усталыми и переутомленными мышцами. Разочарованный сжатием гладких роликов, я разработал лучший продукт, который проникал бы глубоко в мягкие ткани и помогал бы смывать молочную кислоту, удаляя болезненные мышечные спайки.

    Что делает наш продукт уникальным?

    Наши продукты разработаны с нуля. Мы вкладываем значительные средства в исследования и разработки, чтобы переосмыслить размеры, материалы, конструкцию и плотность всего, что мы производим. Мы сотрудничаем с лидерами отрасли для разработки контента электронных книг 4K в качестве сопутствующих руководств по правильному использованию и методам для каждого продукта.

    Почему мы любим то, что делаем?

    Наши отзывы клиентов-это то, что делает мой день лучше. Мы получаем много электронных писем от клиентов, в которых описываются проблемы, с которыми сталкивается их организм, и то, как мы улучшили их жизнь и их взгляды. Приятно сознавать, что ты оказал на кого-то положительное влияние, это никогда не устареет.

    Описание товара

    ПВХ ролик BodyFit средней плотности с твердым сердечником использует запатентованную технологию для проведения терапевтического самомассажа, сравнимого с профессиональным массажем физиотерапевта. 3 Уникальные массажные зоны повторяют большие пальцы, пальцы и ладони, чтобы вы могли получить именно тот массаж, который вы ищете. Эти 3 массажные зоны помогают увеличить приток крови и кровообращение в проблемных зонах, сокращая время восстановления и увеличивая подвижность, гибкость и диапазон движений.

    Построенный на века, наш массажный ролик с твердым сердечником с протектором EVA изготовлен из высококачественных материалов и со временем не потеряет форму даже при ежедневном использовании. Его легкие материалы делают транспортировку легкой, а компактная конструкция позволяет правильно фокусировать давление на пораженных участках.

    Идеальное дополнение к любой тренировке

    Ваш NeoFit поролоновый ролик заживляет поврежденные мягкие ткани, увеличивая гибкость и диапазон движений, одновременно уменьшая боль и болезненность. Его компактный размер позволяет нацеливаться на определенные группы мышц и болевые точки. Увеличьте приток крови и кровообращение к мышцам и мягким тканям до и после тренировок. Наслаждайтесь терапевтическими преимуществами, такими как сокращение времени восстановления после травм и повышение мобильности. Посмотрите на те же преимущества, что и при глубоком массаже тканей - разглаживание узлов, удаление спаек и триггерных точек. Как новички, так и спортсмены испытывают одинаковое облегчение при болях в мышцах, ишиасе, подошвенном фасците, болях в спине, шинах на голени и уменьшении рубцовой ткани.

    Основные функции

    Запатентованная технология, прочная конструкция и высококачественные материалы сочетаются в создании массажного ролика исключительной ценности. Позвольте 3 уникальным массажным зонам выполнять индивидуальный массаж глубоких тканей в ваших проблемных зонах. Разработан специально для устранения болезненности мышц и тугоподвижности суставов. 3 массажные зоны оказывают давление различной степени плотности, стимулируя мышцы высвобождать накопленную молочную кислоту, сгибы и узлы. Раскройте секрет спортивных терапевтов в уединении вашего собственного дома. Ролл поддерживает все типы телосложения, сохраняя при этом постоянную сопротивляемость, позволяя вам использовать свой собственный вес тела для контроля интенсивности массажа. Ваш NoFit поролоновый валик легко чистить и еще проще брать с собой в дорогу.

    Эти преимущества предназначены не только для спортсменов

    • Уменьшение боли в мышцах и суставах

    • Расслабляет и восстанавливает фасцию

    • Лучшая гибкость, подвижность суставов и диапазон движений

    • Отлично подходит для использования до и после тренировок

    • Уменьшите мышечную боль и время восстановления после травм при регулярном использовании

    • Предотвращение травм и растяжения мышц

    • В отличие от гладких роликов, проникает глубоко в мышечную ткань для максимальной пользы

    • Самомассаж для снятия стресса и расслабления после долгого дня

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться