Войти

    VROST

    0 подписчиков

    Что в растущем стуле ортопедического?

    21.09.2020
    122

    Самое опасное для здоровья детского позвоночника — статичное сидячее положение, потому что, по мнению ортопедов, в сидячем положении нагрузка на спину распределяется неравномерно и это приводит к сутулости и прочим последствиям. Поэтому миссия детского растущего стула — ортопедическая. А вот в чём она заключается, расскажем вам далее.

    Верх позвоночника — облегчает от веса рук. Регулируем сиденье по высоте так, чтобы плечи были опущены, а локти свободно касались стола. Если слишком низко — локти ребёнок уводит вперед на столе, если же слишком высоко — ребёнок наклоняется вперёд и сутулится (или вообще не сидит).

    Середина позвоночника — держит спину прямо и статично. Наш оригинальный растущий стул Vrost обладатель эргономичной спинки, и контакт с хозяином происходит по всей поверхности спины равномерно. Миссия спинки: защитить от опрокидывания назад и приучить держать спину ровно, не выводя лопатки.

    Нижняя часть позвоночника — разгружает от веса ног. Ставим подножку таким образом (экспериментируйте выше/ниже, так как стул может регулироваться индивидуально), чтобы стопа полностью опиралась на опору, а ноги были согнуты под углом 90 градусов. Это очень ортопедично и правильно!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться