Войти

    SIBERINA

    1 подписчик

    Что такое церамиды и зачем они нужны вашей коже?

    26.01.2022
    202

    Каждая девушка мечтает о гладкой и здоровой кожей, ведь это залог уверенности в себе. Чистая кожа без воспалений не требует много косметики и тональных средств, она выглядит сияющей сама по себе.    

    На состояние кожи влияет много факторов: образ жизни, прогулки на свежем воздухе или их отсутствие, питание, погодные условия и, конечно же, ежедневный уход. Он включает в себя 3 основных этапа, последовательность и регулярность которых важно соблюдать для максимального результата: очищение, тонизирование и увлажнение.

    Если вы соблюдаете все правила, но кожа оставляет желать лучшего – сохнет, шелушится, выглядит вялой и тусклой – возможно, уход подобран неправильно. Если в описании выше вы узнали свою кожу – попробуйте косметику с церамидами от SIBERINA.

    Что такое церамиды?

    Это липиды, которые, как «кирпичики», составляют основу естественного липидного барьера кожи. Он обеспечивает защиту от внешних воздействий и помогает удерживать влагу в клетках. Когда он нарушается, кожа становится обезвоженной, тусклой, раздраженной, чувствительной, более уязвимой к внешним воздействиям и подверженной раннему старению. Вот тут-то и пригодится косметика с церамидами.

    Не забывайте, что для достижения видимого результата уход должен быть комплексным – одного крема будет недостаточно.

    В нашей серии с церамидами представлены средства как для основного, так и для дополнительного ухода, сегодня поговорим о первой группе – это база, которая используется каждый день.

    Выбирая средства SIBERINA с церамидами для ежедневного ухода, вы можете быть уверена в натуральном составе, качественной рецептуре и полезных свойствах каждого продукта.

    Очищение

    Увлажняющая и смягчающая пенка для умывания с церамидами для сухой и чувствительной кожи с гидролатом розы обладает нежным цветочным ароматом и придает коже здоровый и свежий вид. Д-пантенол в составе заживляет, смягчает и разглаживает, дарит чувство приятного увлажнения. Экстракт хвоща улучшает кислородный и липидный обмен, позволяя клеткам кожи своевременно обновляться.

    Вода во время умывания сильно сушит кожу? Попробуйте безводное очищение с помощью увлажняющего и смягчающего молочка для умывания с церамидами для сухой и чувствительной кожи. Оно имеет нежную кремовую текстуру и позволяет бережно очистить кожу от грязи, пыли и остатков макияжа даже без применения воды. Не сушит и не стягивает кожу, обеспечивает необходимый эффект увлажнения. В составе масла оливы и жожоба, они питают кожу, повышают упругость и эластичность. Витамин F с жирными кислотами устраняет шелушения кожи, бисаболол и Д-пантенол успокаивают и заживляют. 

    Пользуетесь декоративной косметикой? Тогда вам понадобится увлажняющая и смягчающая мицеллярная вода с церамидами для сухой и   чувствительной кожи. Она успокаивает кожу, бережно удаляет остатки загрязнений и макияжа. Формула с мицеллами – особыми молекулами – действует мгновенно, не оставляет чувства стянутости, сухости или раздражения. В составе есть гидролат розы, гель алоэ-вера и Д-пантенол – они увлажняют, снимают раздражение, придают мягкость, бархатистость коже, улучшают цвет лица.

    Тонизирование

    Увлажняющий и смягчающий тоник для лица с церамидами для сухой и чувствительной кожи помогает завершить процедуру очищения и подготовить кожу к нанесению крема. Он освежает кожу, снимает раздражение и имеет легкий цветочный аромат благодаря гидролату розы в составе. Экстракты хвоща и Д-пантенол смягчают кожу и ускоряют клеточный обмен. 

    Увлажнение и питание

    Увлажняющий и смягчающий крем для лица с церамидами для сухой и чувствительной кожи – последний, третий шаг в уходе. Витамин F в составе крема с жирными кислотами помогает восстановить коже липидный барьер, избавиться от шелушений и сухости. Витамин Е действует как актиоксидант и замедляет процессы старения. Легкая текстура крема и быстро впитывание позволяет использовать его в качестве и дневного, и ночного крема

    Выбирайте косметику с церамидами в нашем каталоге, не забывайте про регулярность и системный подход, и ваша кожа обязательно оценит такую заботу!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться