Войти

    Nastya_leadok

    1 подписчик

    Что такое RF-Лифтинг для лица ?

    23.10.2022
    278

    Ищете способы очистить, подтянуть кожу лица? Тогда решение, которое вы ищете, - это RF-лифтинг аппарат, сокращение от Radio Frequency machine. Эти устройства для ухода за кожей обычно можно найти в косметических салонах, но что, если бы вы могли иметь свой собственный RF-аппарат для домашнего использования?Хорошая новость в том, что вы можете!

    Что такое RF-уход за кожей?

    Радиочастотная терапия, представляет собой косметическую процедуру, направленную на подтяжку кожи и очищение пор.Это делается с помощью радиочастотных волн, которые нагреваются и проникают глубоко в слои вашей кожи, чтобы подтянуть ткани кожи и помочь стимулировать выработку коллагена и эластина для удаления морщин.Коллаген — это важный белок, который помогает сохранить молодость кожи, и с возрастом вы будете терять его все больше и больше.Несмотря на то, что существует множество способов лечениядряблости кожи на лице,радиочастотная терапия— отличный нехирургический метод для выработки коллагена и подтяжки кожи.Самое приятное то, что вы можете безопасно проводить процедуру тонизирующего устройства для лица дома!

    Сегодня мы рассмотрим RF-аппарат от бренда Schon enjoy every moment, который уже проявил себя среди косметических устройств с лучшей стороны.

    Массажер для лица электрический Schon GT-507 выполняет эксклюзивные процедуры на уровне салона красоты. Микротоковый массажер для лица и шеи - с помощью высокочастотных микровибраций производит очищение из глубоких пор сальных желез. Rf рф лифтинг аппарат - это фотоомоложение лица. Поры становятся легкие, прозрачные, кожа - нежная и гладкая. Микротоки для лица – это стимуляция лицевых мышц, которая заставляет их сокращаться и приходить в тонус. Электростимуляция мышц (ems) используется для активации клеток кожи, стимулируя выработку коллагена. Повышается эластичность кожи, разглаживаются морщины.

    Косметический аппарат Schon enjoy every moment выполняет 5 процедур омоложение лица, не выходя из дома:

    • Глубокое очищение (режим Clean): ультразвуковые, высокочастотные акустические колебания очищают поры, избавляет от черных точек на лице. Так же этот режим можно использовать для снятия макияжа.

    • Режим охлаждения (режим Cool): аппарат для лица создает массажный, ледяной компресс сужает поры, удерживает влагу, происходит подтяжка лица.

    • Электромиостимуляция Ems лифтинг для массажа лица (режим EMS Lifting): микротоковый массаж способствует движению мышц, стимулирует мышечное сокращение и подтягивает кожу. Делайте лифтинг для лица регулярно и вы будете довольны эффектом, именно по этому массаж для лица пользуется таким спросом.

    • Режим увлажнения, мезотерапия для лица (режим Moisturizing): ионофорез разогревает кожу, позволяя максимально впитывать уходовую косметику под кожу, вместе с полезными микроэлементами и витаминами.

    • Синтез коллагена (режим Col synthesis): стимулирует выработку коллагена, способствует циркуляции крови, восстанавливает эластичность кожи. Led терапия позволяет светодиодам проникать глубоко под кожу. Длина волны составляет от 470-630 нм.

    Светодиоды с помощью красного и синего света помогают избавиться от морщин, борются с прыщами, черными точками и акне, регулируют секрецию жира, улучшают кровообращение, успокаивают кожу и оказывают бактерицидное действие, а так же улучшают регенерацию коллагена, повышают эластичность кожи, делают кожу гладкой, увлажненной.Как часто нужно делать радиочастотное лечение дома?Радиочастотные аппараты для подтяжки кожи имеют меньшую выходную мощность, поэтому вам нужно будет использовать их чаще, чем когда вы идете в косметическую клинику, где требуется лечение раз в две недели или около того.Что мне следует сделать перед использованием радиочастотного устройства для подтяжки кожи?Убедитесь, что область, на которой вы хотите использовать устройство, чистая и сухая, затем нанесите рекомендуемый проводящий гель или сыворотку.Это гарантирует, что вы получите максимальную отдачу от устройства, и оно поможет работать вместе с радиочастотой, а также усилит преимущества и эффекты косметического устройства.Тогда вы сможете использовать устройство безопасно и эффективно!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться