Войти

    Fabrikantika

    0 подписчиков

    Что такое картхолдер?

    31.10.2022
    451

    Пластиковые карты внедрились в повседневную жизнь и уже успели стать ее неотъемлемой частью. Когда их становится много, стоит подумать над тем, чтобы их систематизировать и упорядочить: хранить в кошельке все кредитки, дисконтные карты и пластиковые пропуска не слишком удобно. Картхолдер - что это? Удобный аксессуар, с которым ваши карточки всегда будут в идеальном порядке.

    Картхолдер - это чехол для пластиковых карточек. В нем удобно хранить банковские кредитки, скидочные карты из любимых магазинов, а также пластиковые пропуска, которые обычно делают такого же размера. Во многих кошельках или портмоне есть специальное отделение с прорезями. Его тоже можно назвать картхолдером, но если карточек много, то лучше приобрести для них отдельный аксессуар: это и удобней, и выглядит более стильно. Существует множество моделей на одну, две или несколько десятков кредиток, так что любой человек может подобрать вариант, подходящий его образу жизни.

    Материал изготовления

    Картхолдер для пластиковых от Питерского бенда Fabrikantika изготавливается из натуральной кожи. Изделия из натуральной кожи выбирают ценители роскоши и индивидуального стиля. Действительно, такой аксессуар смотрится весьма дорого и улучшает имидж своего владельца. Если вы ищете аксессуар, который прослужит многие годы, знайте, что это картхолдер из натуральной кожи.

    Функциональное назначение

    По своему функциональному назначению картхолдеры можно разделить на имиджевые и популярные. Имиджевые модели производятся знаменитыми брендами из дорогих материалов, а над их созданием трудятся именитые кутюрье. Часто такие экземпляры не отличаются особым дизайном, а о принадлежности к модному дому свидетельствует лишь ярлык с названием торговой марки. Однако ценители дорогих аксессуаров охотно приобретают такие вещи, чтобы выделить себя из толпы. Кожанные картхолдеры пользуются значительно большей популярностью, в первую очередь, благодаря своей износостойкости. Существует много моделей, которые отличаются сложным, продуманным дизайном, призванным сделать этот аксессуар как можно более тонким, легким и вместительным. Это может быть простой двусторонний картхолдер или более интересный вариант с каскадными слотами и удобной магнитной застежкой.

    Картохледеры Fabrikantika доставляются в подарочной упаковке.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться